• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

ErstverDOPFungen: Schichtfleisch und Bierbrot

Betzman77

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Da musste natürlich der Klassiker her:

2,2 Kilo Nacken:

ImageUploadedByTapatalk HD1351324451.706281.jpg


Und der Rest:

ImageUploadedByTapatalk HD1351324518.382797.jpg


Fleisch und Zwiebeln in Scheiben und würzen:

ImageUploadedByTapatalk HD1351324641.109942.jpg


Benutzt wurde eine sanfte MD rub, mit zitonenabrieb und frischem Knobi. Zudem benutze ich bei Schwein gerne ein wenig frisch gemörserten Fenchelsamen.

Schichtung:

ImageUploadedByTapatalk HD1351324812.272776.jpg


Nach 2h 40 min ( Die Gäste wollten nicht mehr warten)

ImageUploadedByTapatalk HD1351324907.178697.jpg


Lecker!!!!!!
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk HD1351324451.706281.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1351324451.706281.jpg
    132,2 KB · Aufrufe: 902
  • ImageUploadedByTapatalk HD1351324518.382797.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1351324518.382797.jpg
    99,8 KB · Aufrufe: 897
  • ImageUploadedByTapatalk HD1351324641.109942.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1351324641.109942.jpg
    135,6 KB · Aufrufe: 877
  • ImageUploadedByTapatalk HD1351324812.272776.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1351324812.272776.jpg
    120,8 KB · Aufrufe: 883
  • ImageUploadedByTapatalk HD1351324907.178697.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1351324907.178697.jpg
    201,9 KB · Aufrufe: 886
Sauber! das sieht sehr lecker aus!
 
Leckere Erstverdopfung.:wl lecker:

:wl allerfeinst:
 
Und das Bierbrot:


ImageUploadedByTapatalk HD1351327689.594525.jpg


ImageUploadedByTapatalk HD1351327714.968741.jpg


ImageUploadedByTapatalk HD1351327750.481155.jpg


-> schon mit Butter bestrichen auf dem letzten Bild!
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk HD1351327689.594525.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1351327689.594525.jpg
    105,5 KB · Aufrufe: 579
  • ImageUploadedByTapatalk HD1351327714.968741.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1351327714.968741.jpg
    57,1 KB · Aufrufe: 562
  • ImageUploadedByTapatalk HD1351327750.481155.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1351327750.481155.jpg
    174,6 KB · Aufrufe: 577
Zuletzt bearbeitet:
mmh ich liebe das!
noch ne Frage zu dem Schichtfleisch:
bei welcher Temperatur?
was ist mit den Zwiebeln passiert? Auf dem letzten Bild sehen die aus wie geschmolzener Käse!?
 
Ah ja so ein leckeres Schichtfleisch da hätt ich jetzt auch Appetit drauf:cook:
 
mmh ich liebe das!
noch ne Frage zu dem Schichtfleisch:
bei welcher Temperatur?
was ist mit den Zwiebeln passiert? Auf dem letzten Bild sehen die aus wie geschmolzener Käse!?


Das war nach Rezept von Cruiser: 10 heatbeads unten , 18 oben, ohne nachlegen 3 h dopfen.

Die Zwiebeln geben ihren Saft ab und das Fleisch schmurgelt dann im Zwiebelsaft....bei meiner 2. Schichtfleisch Verdopfung habe ich so viel Zwiebeln genommen wie reinpassen ( das war dann eher Stopffleisch) ich wollte mehr Saft :-) weil er so lecker ist!!!

Also kein Käse, sondern geschmolzene Zwiebeln!
 
GENIAL! Das kenn ich so in der Art noch nicht, muss ich unbedingt ausprobieren!


:dankedanke:
 
Immer wieder

schön anzusehen....

DerHoss
 
Schichtfleisch geht immer!!

Das sieht saugut aus. Wir hatten am WE auch Schichtfleisch und meine
Kupels haben richtig zugelangt. Außerdem gab es noch einen Cobler und
Schildkröten und Kartoffeln vom Blech und Gemüse vom Blech und Rülps!!
 
Ihr habt es geschafft!

Jetzt ist es soweit... Guck hier viel zu viel bei die ganzen Sachen aus dem DO. Jetzt hab ich mir zwei bestellt. Ich hätte mich besser NIE in diesem Forum angemeldet. Naja, das meint mal mein Geldsack. ;-)
 
Zurück
Oben Unten