• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Eat & Style 2012 München

Delingo

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Diesmal mit Mens World Wintergrillen mit Hajatec, klingt doch ganz interessant. Ich werde vermutlich Sonntag hingehen. Ein Besuch bei Otto Gourmet ist Pflicht :-) vielleicht gibts ja wieder die hammermäßigen Wagyu-Burger :-)
 
Ich war die letzten Jahre nicht begeistert...war aber auch letztes Jahr nicht mehr.
Ich denk, ich fahr nicht hin. Wünsch dir aber viel Spass!!!
 
Dito, war auch eher weniger begeistert das letzte mal. Hinschaun werd ich trotzdem mal wenn ich die Zeit finde.
 
Wir sind am 17.11. auf der eat & style in Köln. Fanden es letzes Jahr ganz gut.
Und ich hoffe das Nesmuk wieder einen Messerabatt hat ;) dann gibt es kein halten mehr!!!!

Gruß und viel Spaß in München
Mike
 
Hi,

ich geh in Stuttgart auf die Eat & Style, aber leider ist wie letztes Jahr Otto Gourmet nicht vertreten. :bat::bat::bat:
 
Wir sind am 17.11. auf der eat & style in Köln. Fanden es letzes Jahr ganz gut.
Und ich hoffe das Nesmuk wieder einen Messerabatt hat ;) dann gibt es kein halten mehr!!!!

Gruß und viel Spaß in München
Mike

Wir sind am 17.11 auch auf der eat & style in Köln, waren letztes Jahr schon sehr begeistert davon, also ein Pflichtbesuch auch in diesem Jahr.

Gruss, Diddi :prost:
 
nachdem wir sowieso am 25.11.2012 auf die Heim und Familie in Stuttgart gehen, nehmen wir Eat and Style gleich mit.
Will sowieso den Herrmann mal live erleben. :)

Gruß
Oskar
 
Peter, ich würd schon gern mal drüberlaufen ... Sonntag is bei mir aber eher ungünstig muss mal sehen, wie lang die andere Messe hier geht. GGf. meld ich mich bei Dir. Ansonsten mal sehen ob sich morgen oder Samstag Luft findet ;-)
 
also falls Sonntag doch klappt, dann kann ich Dich auch an irgendeinem Bahnhof abholen. Wir werden am Nachmittag aufschlagen.
 
Jürgen das ist im Münchner Norden, das ist doch ein Klacks Von Dir aus :)
 
Ja ... doch leider ist der Termin unpassend Peter!
Sonst gerne :sonne:

:prost:
 
hi Peter,

morgen wirds bei mir wohl doch jetzt nix .... wenn es Sonntag auf der anderen Messe schnell geht, dann komm ich doch auch Nachmittags rein. Ich funk dann mal durch.

btw.... da war ja eh noch ein Kaffee offen aus Memphis... oder ?? :'D
 
Schön wars

Erstmal bei Hajatec vorbei geschaut. Ein sehr imposanter Spießgrill

uploadfromtaptalk1352060479495.jpg



Dahinter ein sogenannter Truthahngrill. Die Riesenglocke ist gerade runter und siehe da der Truthahn sieht aber komisch aus :)

uploadfromtaptalk1352060559481.jpg


Erstmal etwas indonesisch gegessen, Top!
Am Cava Stand einen hervorragenden Rose Cava verkostet.



Dann ging es direkt zum Stand von Otto Gourmet

Wagyu Burger waren schon aus, also ein Wagyu Steak. Das Grünzeug dazu war nicht erwähnenswert. Das Fleisch war geschmacklich in der Oberliga, aber noch nicht das beste Steak das ich je hatte. Etwas fester als erwartet, aber gut gegrillt.

uploadfromtaptalk1352060849017.jpg

uploadfromtaptalk1352060861036.jpg



Tja und dann entdeckten wir diesen Stand für fleischloses Essen. Wie man sehen kann war Markus total begeistert und wird ab jetzt nur noch dort einkaufen :)

uploadfromtaptalk1352060959937.jpg

uploadfromtaptalk1352060975143.jpg



Tja und ein paar viele Stände und Proseccos später sind wir nochmal zu Hajatec raus und treffen dort den Geschäftsführer von Steak Champ. Der hat schon tausende Steaks testvergrillt und konnte uns überzeugen, dass sein Produkt für Einsteiger durchaus Sinn macht. Ausserdem ist es ein sehr cooles Gadget.

uploadfromtaptalk1352061169286.jpg


Nach der Messe noch kurz durch die Innenstadt gepilgert und im Hardrockcafe gelandet.
Der Cocktail zu süß, das Essen im Vergleich zum Memphis BBQ eher mittelmäßig, und die Musik war Trash Metal für Ultraharte... Die Mi fands zum K....


Für mich hat sich die Messe auf jeden Fall gelohnt, habe ein paar neue Produkte gesehen und feine Sachen verkostet. Markus hat auch endlich ein Gutes Kochmesser gefunden., aber davon kann er ja selbst erzählen...
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1352060479495.jpg
    uploadfromtaptalk1352060479495.jpg
    120 KB · Aufrufe: 427
  • uploadfromtaptalk1352060559481.jpg
    uploadfromtaptalk1352060559481.jpg
    108,7 KB · Aufrufe: 421
  • uploadfromtaptalk1352060849017.jpg
    uploadfromtaptalk1352060849017.jpg
    77,8 KB · Aufrufe: 434
  • uploadfromtaptalk1352060861036.jpg
    uploadfromtaptalk1352060861036.jpg
    58,1 KB · Aufrufe: 424
  • uploadfromtaptalk1352060959937.jpg
    uploadfromtaptalk1352060959937.jpg
    82,8 KB · Aufrufe: 412
  • uploadfromtaptalk1352060975143.jpg
    uploadfromtaptalk1352060975143.jpg
    65,1 KB · Aufrufe: 411
  • uploadfromtaptalk1352061169286.jpg
    uploadfromtaptalk1352061169286.jpg
    78,1 KB · Aufrufe: 424
Zuletzt bearbeitet:
Ach und das beste Steak haben wir kurz vor Messeende beim Fachsimpeln geschenkt bekommen. Ebenfalls ein Wagyu auf einem echt geilen Hajatec gegrillt und sehr behutsam indirekt auf Temperatur gezogen. Das war spitzenklasse. :D
 
..ich glaub, ich geh mal mit Dir und Markus auf die Messe - ihr habt wohl bessere Kontakte...als der "Rest"... mir hats echt die letzten zweimal nicht getaugt und bin deshalb nimmer hingefahren. ABER 2013 ...schauma mal...;)
 
Hardrockcafe

uploadfromtaptalk1352062017433.jpg

uploadfromtaptalk1352062028541.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1352062017433.jpg
    uploadfromtaptalk1352062017433.jpg
    66,2 KB · Aufrufe: 340
  • uploadfromtaptalk1352062028541.jpg
    uploadfromtaptalk1352062028541.jpg
    64,9 KB · Aufrufe: 371
Zurück
Oben Unten