Alter Schwede, was war das lecker!!!!!!!! :sk_hurra2::sk_hurra2::sk_hurra2:
Okay, nich lang rumsülzen, so ging's ab:
Gepökelte BESH-Haxe im DO.
Dieses Gemüse kam dazu.
Blubb, noch knapp drei Liter Wasser.
Und erst mal auf den Kitchenwokbrenner - das geht schneller aufzuheizen, als mit den Kohlen...
Aufkochen und raus damit.
Zwischendurch Gemüse geschnippelt und eine Schinkenschwarte organisiert.
Eingeweichte gelbe Erbsen warten auf den Rest.
Zack, da isser...
Mein neues Spitzkohlsauerkraut darf heute erstmals verkostet werden!
Schön gekocht schaute es dann so aus.
Die Erbsen sind auch mittlerweile weich.
Nach dem Pürieren schauten die dann so aus:
Der Wackelkandidat ist ebenfalls fertig!
Tellerbild 1:
Tellerbild 2: Mit ein paar Schnittlauchröllchen schaut's gleich noch besser aus!
Eingangs habe ich schon erwähnt... Was soll ich jetzt noch schreiben?
Beim Fleisch musste ich mit meiner Frau teilen, bei der Schwarte nicht!
Okay, nich lang rumsülzen, so ging's ab:
Gepökelte BESH-Haxe im DO.
Dieses Gemüse kam dazu.
Blubb, noch knapp drei Liter Wasser.
Und erst mal auf den Kitchenwokbrenner - das geht schneller aufzuheizen, als mit den Kohlen...
Aufkochen und raus damit.
Zwischendurch Gemüse geschnippelt und eine Schinkenschwarte organisiert.
Eingeweichte gelbe Erbsen warten auf den Rest.
Zack, da isser...
Mein neues Spitzkohlsauerkraut darf heute erstmals verkostet werden!
Schön gekocht schaute es dann so aus.
Die Erbsen sind auch mittlerweile weich.
Nach dem Pürieren schauten die dann so aus:
Der Wackelkandidat ist ebenfalls fertig!
Tellerbild 1:
Tellerbild 2: Mit ein paar Schnittlauchröllchen schaut's gleich noch besser aus!
Eingangs habe ich schon erwähnt... Was soll ich jetzt noch schreiben?
Beim Fleisch musste ich mit meiner Frau teilen, bei der Schwarte nicht!