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Ja, ich habe meine alten Käsesaucen auch mit Stärke gebunden - da hatte ich als Basis aber keine Mehlschwitze.
Das hier funktioniert ebenso wunderbar und mein braucht keine Stärke zu Hause zu haben.
Fetzt lecker Daumen hoch für dich!!!
Der Cheddar kann eines von beiden ersetzen. Durch den Cheddar wird es dann gelber und würziger. Bei Gouda und Co muss man den Geschmack eher durch die Gewürze holen.
Schau einfach was du findest - das wird schon.
Kleiner Tipp noch, erwärm die Nachos in einer großen schale kurz im Backofen - das schmeckt nochmal besser ...
Einfach weiter probieren. Nen Schuß Tabasco bringt deutlich Schärfe.
Das sowieso!
So wie das Zeug hier würde ich´s gern haben:
Ricos Nacho Cheese Sauce (Kino Käse Dip) - DIPWORLD.COM - DAS BESTE AUS DER WELT DER CHIPS & DIPS
Adios - Sören!
Das Fett im Käse bindet recht viel der Schärfe.
Deswegen mit Chiliflocken arbeiten und das ganze ruhig drei, viermal warmmachen. Wird jedes mal besser