Guten Abend liebe Grillgemeinde,
die Familie wollte mal wieder ein wenig Geflügel geniessen, da hab ich mich jahreszeitlich bedingt diesmal für eine Ente entschieden und diese also dem Zuechter mehr oder weniger direkt von der Wiese weg gekauft.
Ja und dann wollte ich doch unbedingt den Drehspiess einmal probieren, der sich doch nun schon geraume Zeit mein eigen nennt und noch immer unbenutzt war.
Also das gute Stück gefüllt und gewürzt und ab damit auf den Spiess.
Dazu gab es dann Rotkohl, Feldsalat mit Himbeerdressing, Kartoffelknödel und die Carinberry Barbecue Sosse vom "Texaner" (vielen Dank dafür, die war super lecker, ich hatte Sie noch mit etwas Piment und Orangen sowie Ahornsirup verfeinert).
Kurzum nach etwas über 2 Stunden war das Entchen dann freigegeben zum Verzehr.
Der Familie hat es geschmeckt und GöGA sowie die beiden WuKis waren happy.
die Familie wollte mal wieder ein wenig Geflügel geniessen, da hab ich mich jahreszeitlich bedingt diesmal für eine Ente entschieden und diese also dem Zuechter mehr oder weniger direkt von der Wiese weg gekauft.
Ja und dann wollte ich doch unbedingt den Drehspiess einmal probieren, der sich doch nun schon geraume Zeit mein eigen nennt und noch immer unbenutzt war.
Also das gute Stück gefüllt und gewürzt und ab damit auf den Spiess.
Dazu gab es dann Rotkohl, Feldsalat mit Himbeerdressing, Kartoffelknödel und die Carinberry Barbecue Sosse vom "Texaner" (vielen Dank dafür, die war super lecker, ich hatte Sie noch mit etwas Piment und Orangen sowie Ahornsirup verfeinert).
Kurzum nach etwas über 2 Stunden war das Entchen dann freigegeben zum Verzehr.
Der Familie hat es geschmeckt und GöGA sowie die beiden WuKis waren happy.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: