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Gefüllter Schweinebauch

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV


Heute steht gefüllter Schweinebauch auf der Tagesordnung.
Das Rezept stammt aus GSV Buch Teil 2.

Die Zutaten habe ich reduziert, weil es mir für die Füllung etwas viel vor kam.

250 Gramm Bratwurstbrät.

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250 Gramm gemischtes Hackfleisch.

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Eine halbe Stange Lauch.

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Je eine Paprika Rot, Gelb und Grün.

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150 Gramm gekochter Schinken und 2 Zwiebeln.

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Zwiebeln und Lauch dünsten bis sie weich sind.

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Ein altes Brötchen würfeln.

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Glatte Petersilie und Schnittlauch schneiden.

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Dann alles in eine Schüssel geben, 2 Eier und 100 ml Sahne dazu.

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Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Eine Tasche in den Bauch schneiden.

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Und mit der Mischung auffüllen.

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Mit Wurstgarn verschließen.

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Den Rest habe ich noch in die Paprikaschoten verteilt.

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Außen mit dem Balkan Rub gewürzt.

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Und auf den Grill damit.

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Der Bauch ist jetzt eine Stunde auf dem Grill. KT momentan 26 Grad.

Mal schauen wie lange es dauert.

Bis später, Gruß Siggi 2
 

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Bauch ist immer Lecker und mit Füllung um so mehr, da bleib ich mal dabei. :happa:
 
Fleisch mit Fleich umwickelt....

DerHoss
 
Update

2 Stunden sind vorbei. KT mittlerweile 55 Grad.

Leider ist es so dunkel das ich Probleme mit dem fotografieren habe.

Ich brauche unbedingt eine Lampe.

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Habe noch ein paar Folienkartoffel und die Paprika dazu.

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Bis später.
 

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Das lässt einen jetzt schon das Wasser im Munde zusammen laufen

Bin auch auf den Anschnitt gespannt und gespeichert habe ich auch schon mal vorsichtshalber... :prost:
 
Der erwartete Anschnitt

Nach 3 Stunden 15 Minuten wurde die gewünschte KT von 75 Grad erreicht.

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Paprika sind auch fertig.

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Bereit zum Anschnitt

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Endlich angeschnitten.

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In Scheiben geschnitten.

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Tellerbilder.

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Was für ein göttlicher Geschmack. Das ist ab sofort eines meiner Lieblingsgerichte.
Bin ich satt. So jetzt geht es aber weiter.
Pulled Pork muss in den Kugelgrill und läuft dann Nachts durch.

Gruß Siggi 2
 

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Hi Siggi

Du machst doch den ganzen " GSV " wahnsinnig....
aussergewöhnliche " Spitzenklasse "
:prost::cook:

gruss Grillhacker
 
Das sieht wirklich wunderbar aus!

Welche Temperatur hast Du im Garraum gehabt?

Hallo Höllerie,

die ersten 2 Stunden hatte ich 140 Grad. Habe dann noch mal Brekkis nachgelegt und auf 160 Grad eingeregelt. Allerdings traue ich dem eingebauten Schwindelmeter nicht so richtig.
Muss das mal bei der nächsten Gelegenheit überprüfen.

Gruß Siggi 2
 
Das einzige was ich wohl anders machen würde, ich würde die Schwarte nicht mit dem Rub behandeln.

Aber ansonsten: :thumb2:
 
Das ist Fleischporno 1. Klasse, einfach Lecker :thumb1:
 
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