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Gyros nach und Fladenbrot

r2d2

Grillgott & Marktschreier
10+ Jahre im GSV
Nabend zusammen,

alle sprechen von Gyros nach ..............und ich weiß jetzt warum

einfach ein paar Bilder (leider nur I-Phone - also motzt nicht so sehr über die Qualität)

Ausgangsmaterial :

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Marinade nach :

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Fladenbrot mit Ei und Butter bepinselt

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Sesam drauf:

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und ab in den Indoor-HBO und den BO

Leider keine Bilder :patsch:



Gyrps-Grill-Impressionen:

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erster Anschnitt:
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Fladenbrot fertig - echt nur genial ich bin total stolz auf mein Erstlingsprojekt:
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Teller:
mit Oliven,Pepperoni,Schafskäse und natürlich Tzatziki
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Fazit: ich bin hellauf begeistert vom Gyros nach . Das Flaenbrot war genial und auch der Familie hat es total geschmeckt. Das war sicher nicht das letzte Gyros
Euch noch nen schönen Abend

Michael
 

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Super Gyros, sieht lecker aus....

Nach welchem Rezept sind die Fladenbrote?

LG

Christian:prost:
 
Gyros nach ist einfach geil


klasse umgesetzt

LG

Albert
:happa::prost:
 
Hallo Michael,

dein Gyros sieht sehr gut aus , wenn es auch so gut gemundet hat?
Die Pepperoni war doch nur Deko, oder?
Wie lange war das Fleisch den auf dem Grill?

Gruß
Karl-Heinz
 
Hallo Michael,

dein Gyros sieht sehr gut aus , wenn es auch so gut gemundet hat?
Die Pepperoni war doch nur Deko, oder?
Wie lange war das Fleisch den auf dem Grill?

Gruß
Karl-Heinz

Es ht so geschmeckt wie es aussah - nur lecker
Nein lieber Karl- Heinz nicht nur deko ich hab sie gegessen :motz:
War so ca 1,5 std drauf am Schluss mit Backburner sonst bei ca 180-200grad
 
Wie lange hat es denn gedauert, bis Du auch den inneren Teil des Fleisches entsprechend knusprig essen konntest bzw. wenn mehrere Personen das verspachteln wollen, müssen die lange warten?

Sieht aber sehr lecker aus!
 
Wie lange hat es denn gedauert, bis Du auch den inneren Teil des Fleisches entsprechend knusprig essen konntest bzw. wenn mehrere Personen das verspachteln wollen, müssen die lange warten?

Sieht aber sehr lecker aus!

musst Du ordentlich Gas geben mit allen Brennern vor allem Backburner dann geht das schon.
Außerdem bekommen ja bei PP auch nicht alle was von der Kruste.
Man kann es auch komplett schneiden und dann mischen Knussprig mit nicht knusprig
 
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