So - nachdem mein Grill bald zwei lange Wochen aus war muss dieses Wochenende etwas Besonderes + Neues her - JJP.
Rezept ist eigentlich klar - nur zur Durchführung benötige ich noch ein paar Tipps.
Geplant ist: Morgen abend eine Schweineschulter in die Marinade eintüten und am Sonntag grillen.
Frage - Das gute Stück wird vermutlich nur 2 kg haben (gehe morgen erst einkaufen).
Sollte ich da bereits die Rezeptmengen reduzieren?!?
Außerdem - ich werde nur Göga + mich damit verköstigen.
Den Rest (sollte welcher übrig bleiben) kann man doch sicher einfrieren, oder?
(wenn ich so drüber nachdenke eigentlich ne blöde Frage...)
Rezept ist eigentlich klar - nur zur Durchführung benötige ich noch ein paar Tipps.
Geplant ist: Morgen abend eine Schweineschulter in die Marinade eintüten und am Sonntag grillen.
Frage - Das gute Stück wird vermutlich nur 2 kg haben (gehe morgen erst einkaufen).
Sollte ich da bereits die Rezeptmengen reduzieren?!?
Außerdem - ich werde nur Göga + mich damit verköstigen.
Den Rest (sollte welcher übrig bleiben) kann man doch sicher einfrieren, oder?
(wenn ich so drüber nachdenke eigentlich ne blöde Frage...)