Nabend zusammen,
heute hat sich die Familie mal was Fleischloses gewünscht....... und meine Idee war dann - nämlich eine Lachsforelle !!!!
Gleich mal vorab: das war so ziemlich die beste Grill-Idee meiner Familie:
so und nun gibt es eine kleine Bilderflut:
das ist der Fisch - 1,415 kg Atlantik-Lachsforelle vom C+C mit den Zutaten (Salzersatz, Pfeffer, Petersilie, Rosmarin, Zitrone, Zahnstocher und Kochgarn)
Hallo:
Das Fischchen eingeschnitten:
gefüllt mit Zitrone,Rosmarin und Petersilie:
und so sah er nach der Bauch-OP aus. (Das Zunähen hat mir das spätere Wenden auf dem Grill definitiv erleichtert, ist aber eine Heidenarbeit, weil die Haut nicht wirklich einfach zu durchlöchern ist)
Salzersatz drauf:
Hier die Beilagenhauptdarssteller:
Rosmarinkartoffeln aus dem BO
Tomaten mit roten Zwiebeln als Salat-Ersatz:
Aufstellung nehmen:
und ab auf die Wärmebank:
Nach ca. 30 Minuten (davon 20 direkt mit kleiner Flamme ) runter vom Gril
WAS EIN AROMA !!!!!!!!!
Hier das Tellerbild mit den Ofenkartoffeln mit Knobibutter:
Als Fazit:
Ich habe schon sehr viel Fisch gegessen, aber ein selbst zubereiteter ganzer Fisch ist und bleibt die Königin unter den Meeresfrüchten.
Die Konsestenz war gigantisch. Das Fleisch war weich aber nicht labberig, die Gewürze kamen voll zur Geltung und die Mischung der Aromen war fantastisch.
Eins ist sicher: das war nicht die letzte Lachsforelle die es bei uns gegeben hat :trust:
Ich wünsche Euch allen noch nen schönen Abend
heute hat sich die Familie mal was Fleischloses gewünscht....... und meine Idee war dann - nämlich eine Lachsforelle !!!!
Gleich mal vorab: das war so ziemlich die beste Grill-Idee meiner Familie:
so und nun gibt es eine kleine Bilderflut:
das ist der Fisch - 1,415 kg Atlantik-Lachsforelle vom C+C mit den Zutaten (Salzersatz, Pfeffer, Petersilie, Rosmarin, Zitrone, Zahnstocher und Kochgarn)
Hallo:
Das Fischchen eingeschnitten:
gefüllt mit Zitrone,Rosmarin und Petersilie:
und so sah er nach der Bauch-OP aus. (Das Zunähen hat mir das spätere Wenden auf dem Grill definitiv erleichtert, ist aber eine Heidenarbeit, weil die Haut nicht wirklich einfach zu durchlöchern ist)
Salzersatz drauf:
Hier die Beilagenhauptdarssteller:
Rosmarinkartoffeln aus dem BO
Tomaten mit roten Zwiebeln als Salat-Ersatz:
Aufstellung nehmen:
und ab auf die Wärmebank:
Nach ca. 30 Minuten (davon 20 direkt mit kleiner Flamme ) runter vom Gril
WAS EIN AROMA !!!!!!!!!
Hier das Tellerbild mit den Ofenkartoffeln mit Knobibutter:
Als Fazit:
Ich habe schon sehr viel Fisch gegessen, aber ein selbst zubereiteter ganzer Fisch ist und bleibt die Königin unter den Meeresfrüchten.
Die Konsestenz war gigantisch. Das Fleisch war weich aber nicht labberig, die Gewürze kamen voll zur Geltung und die Mischung der Aromen war fantastisch.
Eins ist sicher: das war nicht die letzte Lachsforelle die es bei uns gegeben hat :trust:
Ich wünsche Euch allen noch nen schönen Abend
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