Es ist Sylvester, also nochmal Zeit zum grillen dieses Jahr.
Als Vorspeise werde ich mal Garnelen, Krokodil und Zebra auf den Grill werfen:
Die Garnelen liegen einfach nur in Olivenöl mit Knoblauch, das Kroko wurde nur mit Salz und Pfeffer behandelt und das Zebra wurde mit einem Hauch MD geruppt.
Als Hauptspeise kommen noch ein paar Rippchen auf den Rost.
Bin mal gespannt wie das wird.
Ich wünsche allen GSVlern einen guten Rutsch und ein gesundes 2013.
Als Vorspeise werde ich mal Garnelen, Krokodil und Zebra auf den Grill werfen:
Die Garnelen liegen einfach nur in Olivenöl mit Knoblauch, das Kroko wurde nur mit Salz und Pfeffer behandelt und das Zebra wurde mit einem Hauch MD geruppt.
Als Hauptspeise kommen noch ein paar Rippchen auf den Rost.
Bin mal gespannt wie das wird.
Ich wünsche allen GSVlern einen guten Rutsch und ein gesundes 2013.