Servus zusammen!
Am Sonntag will ich das erste mal einen Schweinebraten in der Kugel machen.
Als Beilage gibts Kartoffelknödel, Semmelknödel und Kraut mit Speck.
Vorneweg: ich traus mir auf jeden Fall zu, deshalb ist es hier auch kein Verzweiflungs-Thread. Ich denke nur viel über Kochen/Grillen nach bevor ich was starte und möchte nur ein paar Anreize rauskitzeln
Ich bin noch am überlegen welches Fleisch ich nehmen soll.
Es dürfen auch gern zwei verschiedene Fleischsorten sein, aber ein Stück MUSS eine Kruste haben! Soll ich Schäuferle machen oder Nacken + Krustenbraten?
Was sind so die Erfahrungen die ihr gemacht habt?
Für ein paar Tipps wäre ich dankbar!
Was noch interessant wäre:
Was sind absolute No-Go's? Was habt ihr angestellt, was ihr nie wieder machen würdet? :smile:
Schöne Grüße,
Barbekuh
Am Sonntag will ich das erste mal einen Schweinebraten in der Kugel machen.
Als Beilage gibts Kartoffelknödel, Semmelknödel und Kraut mit Speck.
Vorneweg: ich traus mir auf jeden Fall zu, deshalb ist es hier auch kein Verzweiflungs-Thread. Ich denke nur viel über Kochen/Grillen nach bevor ich was starte und möchte nur ein paar Anreize rauskitzeln
Ich bin noch am überlegen welches Fleisch ich nehmen soll.
Es dürfen auch gern zwei verschiedene Fleischsorten sein, aber ein Stück MUSS eine Kruste haben! Soll ich Schäuferle machen oder Nacken + Krustenbraten?
Was sind so die Erfahrungen die ihr gemacht habt?
Für ein paar Tipps wäre ich dankbar!
Was noch interessant wäre:
Was sind absolute No-Go's? Was habt ihr angestellt, was ihr nie wieder machen würdet? :smile:
Schöne Grüße,
Barbekuh
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