Servus Sportskameraden!
Ich bin gerade wieder dabei ein PP für morgen vorzubereiten.
Dieses Mal habe ich mir das Ziel KT 95 - egal wie lange das dauert!!!
(meine letzten beiden PP's haben fast immer 20 - 24 h gedauert...)
Die Vorbereitungen habe ich für heute abgeschlossen.
Hier die Bilder!
Das Rohmaterial - ca. 2,5kg Schweinenacken
Leider hängt ein Teil weg... egal...
Ich konnte es nicht lassen ein wenig dran rumzuschnippeln...
Immerhin war das nicht soviel wie bei meinen letzten Ribs...
Gerubt habe ich mit MD - ohne Senf nur mit Worcester Sauce.
Eindeutig weniger Sauerei + ist genauso erfolgreich.
Und zum Schluß noch mein VC100 bei der Arbeit...
Morgen um diese Uhrzeit geht es weiter!!!
Ich bin gerade wieder dabei ein PP für morgen vorzubereiten.
Dieses Mal habe ich mir das Ziel KT 95 - egal wie lange das dauert!!!
(meine letzten beiden PP's haben fast immer 20 - 24 h gedauert...)
Die Vorbereitungen habe ich für heute abgeschlossen.
Hier die Bilder!
Das Rohmaterial - ca. 2,5kg Schweinenacken
Leider hängt ein Teil weg... egal...
Ich konnte es nicht lassen ein wenig dran rumzuschnippeln...
Immerhin war das nicht soviel wie bei meinen letzten Ribs...
Gerubt habe ich mit MD - ohne Senf nur mit Worcester Sauce.
Eindeutig weniger Sauerei + ist genauso erfolgreich.
Und zum Schluß noch mein VC100 bei der Arbeit...
Morgen um diese Uhrzeit geht es weiter!!!
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: