Zu diesem Themenwochenende wollte ich dieses mal auch einen Beitrag leiste.
Da ich das Flachgrillen in letzter Zeit recht "lieblos" zur fast täglichen
Verköstigung nutze hab ich mit fleißiger Hilfe meiner GöGa heute mal gezaubert.
Als Grundlage diente ein dry aged Entrecote und ein dry aged RinderFilet der Metzgerei Hespelt aus Schwäbisch Hall.
Als Beilage gab es Speckbohnen und Grilltomaten sowie gebratene Schnitzkartoffeln.
Also Grill anmachen und .... GAAS ALLLEEE!!! ... mit Herzschlag die Ersatzflasche angehoben...
und.... voll wie ein russischer LKW-Fahrer... Essen gerettet.
Fazit: war toll... ich hatte Freudentränen beim Rifi
So nun Fotos ... Sorry nur vom Handy
Ach So... Nachtisch war Tiramisu...
Da ich das Flachgrillen in letzter Zeit recht "lieblos" zur fast täglichen
Verköstigung nutze hab ich mit fleißiger Hilfe meiner GöGa heute mal gezaubert.
Als Grundlage diente ein dry aged Entrecote und ein dry aged RinderFilet der Metzgerei Hespelt aus Schwäbisch Hall.
Als Beilage gab es Speckbohnen und Grilltomaten sowie gebratene Schnitzkartoffeln.
Also Grill anmachen und .... GAAS ALLLEEE!!! ... mit Herzschlag die Ersatzflasche angehoben...
und.... voll wie ein russischer LKW-Fahrer... Essen gerettet.
Fazit: war toll... ich hatte Freudentränen beim Rifi
So nun Fotos ... Sorry nur vom Handy
Ach So... Nachtisch war Tiramisu...