Leider ohne Bilder.
Gestern keine Buttermilch mehr gehabt für den Teig, deshalb improvisiert.
500g Mehl
125ml Wasser
125g Crème fraîche
(die Mischung als Buttermilchersatz gedacht)
Prise Salz
zu einem geschmeidigen Teig verknetten
30 Minuten in Folie gewickelt ruhen lassen.
Das Ergebnis war fantastisch!
Der Teig lässt sich dünn, wie Papier ausrollen ist extrem dehnbar und wird am Rand schön knusprig.
Gestern keine Buttermilch mehr gehabt für den Teig, deshalb improvisiert.
500g Mehl
125ml Wasser
125g Crème fraîche
(die Mischung als Buttermilchersatz gedacht)
Prise Salz
zu einem geschmeidigen Teig verknetten
30 Minuten in Folie gewickelt ruhen lassen.
Das Ergebnis war fantastisch!
Der Teig lässt sich dünn, wie Papier ausrollen ist extrem dehnbar und wird am Rand schön knusprig.