• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Maredo, Hörnli und Brokkoli + Nachtisch :)

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:santamad:


Wieder mal'n Steak......

IMG_0018.jpg


...so kommt der kleine Dämpfkorb auch mal zum Einsatz.

IMG_0019.jpg


BBQ-Beef, ich liebe das :pfeif:

IMG_0020.jpg


Wie man sieht.....nach 9 Tagen in Öl keinerlei sichtbarer Qualitätsverlust, kein Geruch oder sonstiges.....

IMG_0021.jpg


Später mehr.....
 

Anhänge

  • IMG_0018.jpg
    IMG_0018.jpg
    80,3 KB · Aufrufe: 973
  • IMG_0020.jpg
    IMG_0020.jpg
    119,6 KB · Aufrufe: 964
  • IMG_0021.jpg
    IMG_0021.jpg
    98 KB · Aufrufe: 932
  • IMG_0019.jpg
    IMG_0019.jpg
    90,7 KB · Aufrufe: 938
Zuletzt bearbeitet:
Und ich dachte schon bei der Überschrift das es das zum Mittag gab.

::bigpopcorn::


...leider nein.

Der Tag war eigentlich anders geplant aber wie meist, ist halt was dazwischen gekommen. GöGa hatte gestern in Würzburg nen Platten am Auto, der 2te innerhalb 2 Wochen ! Also früh nach Wü fahren, Reifen ummontieren, alles wieder aufräumen.....keine Zeit für die anderen Dinge. Zu Mittag gabs ne ordentliche, selbst gekochte Hühnerbrühe mit Suppennudeln.....hat gut getan nach der Kälte und der Shice-Arbeit !
 
Dir schaue ich immer wieder gerne beim kochen zu, deshalb setze ich mich mal in die erste Reihe und warte gespannt ;)

:prost:

Gruß
Dustin
 
:ballballa: Ätsch, wir sind satt !


IMG_0022.jpg


IMG_0024.jpg


IMG_0025.jpg


....das Wärmefach unter dem Backofen reicht.....hat ca. 100 Grad....

IMG_0027.jpg


Fleisch in die Scholl

IMG_0028.jpg


Energie !

IMG_0031.jpg


Hier sieht man's deutlich: Auch nach dem Wenden, kurz bevor die Steaks in den BO verfrachtet werden......kein Fleischsaft in der Pfanne, keine Fettstpritzer auf der Herdplatte.........

IMG_0032.jpg


IMG_0033.jpg


IMG_0034.jpg


Nach 8 min. bei ca. 100 Grad.....auch hier fast kein Flüssigkeitsaustritt.

IMG_0035.jpg


Anrichten.....

IMG_0036.jpg


.....und das heutige Topping für das Maredo: Feinstes Walnuss-Öl

IMG_0037.jpg


IMG_0038.jpg


Der Gargrad, nahezu perfekt, das Aroma von dem Öl unterstreicht die nussige Note vom gereiften Fleisch und gibt dem Ganzen einen herrlichen Kick, ohne aber zu dominant zu wirken.......incedibele !

IMG_0042.jpg


Fertsch !

IMG_0043.jpg


Und das passende Dessert !

IMG_0046.jpg


PS: Frank, endlich ist der bestellte Zaubertrank eingetroffen :daumenhoch:

IMG_0044.jpg





Es war göttlich, sogar GöGa hat den Teller sauber geputzt !


Gruss Dodge
 

Anhänge

  • IMG_0035.jpg
    IMG_0035.jpg
    60,6 KB · Aufrufe: 867
  • IMG_0034.jpg
    IMG_0034.jpg
    64,8 KB · Aufrufe: 844
  • IMG_0033.jpg
    IMG_0033.jpg
    85 KB · Aufrufe: 879
  • IMG_0032.jpg
    IMG_0032.jpg
    115,7 KB · Aufrufe: 845
  • IMG_0031.jpg
    IMG_0031.jpg
    76,5 KB · Aufrufe: 829
  • IMG_0028.jpg
    IMG_0028.jpg
    106,7 KB · Aufrufe: 860
  • IMG_0027.jpg
    IMG_0027.jpg
    57,1 KB · Aufrufe: 824
  • IMG_0025.jpg
    IMG_0025.jpg
    62,5 KB · Aufrufe: 823
  • IMG_0024.jpg
    IMG_0024.jpg
    83,1 KB · Aufrufe: 844
  • IMG_0022.jpg
    IMG_0022.jpg
    78,7 KB · Aufrufe: 881
  • IMG_0044.jpg
    IMG_0044.jpg
    96,4 KB · Aufrufe: 799
  • IMG_0046.jpg
    IMG_0046.jpg
    89,2 KB · Aufrufe: 807
  • IMG_0043.jpg
    IMG_0043.jpg
    50,6 KB · Aufrufe: 837
  • IMG_0042.jpg
    IMG_0042.jpg
    89,3 KB · Aufrufe: 1.323
  • IMG_0038.jpg
    IMG_0038.jpg
    74,4 KB · Aufrufe: 860
  • IMG_0037.jpg
    IMG_0037.jpg
    44,4 KB · Aufrufe: 869
  • IMG_0036.jpg
    IMG_0036.jpg
    106,8 KB · Aufrufe: 1.035
Das abgrundtief Böse aus dem Gemüsegarten.... :evil:

Klasse.... Endlich wieder Vanilleeis mit Essig.... :top:
 
Alex hat Recht,und Du hast wie immer 100 Punkte!:gratuliere:

Wunderschön,jetzt hab ich Steak-Appetit!

:prost::prost:,gruß Jens
 
Nachtisch :)

:sabber:


Warmer Kuchen mit flüssigem Kern, dazu eine Sabayon aus weisem Port und Vanille......es muss doch einen Gott geben !

IMG_0047.jpg


IMG_0048.jpg


IMG_0049.jpg


IMG_0050.jpg


IMG_0051.jpg


IMG_0052.jpg


IMG_0053.jpg
 

Anhänge

  • IMG_0052.jpg
    IMG_0052.jpg
    59,5 KB · Aufrufe: 437
  • IMG_0051.jpg
    IMG_0051.jpg
    66,9 KB · Aufrufe: 417
  • IMG_0050.jpg
    IMG_0050.jpg
    87,7 KB · Aufrufe: 436
  • IMG_0049.jpg
    IMG_0049.jpg
    62 KB · Aufrufe: 404
  • IMG_0048.jpg
    IMG_0048.jpg
    70,3 KB · Aufrufe: 415
  • IMG_0047.jpg
    IMG_0047.jpg
    60,1 KB · Aufrufe: 412
  • IMG_0053.jpg
    IMG_0053.jpg
    49,2 KB · Aufrufe: 389
Zuletzt bearbeitet:
Mit so einem Mittagessen und einem Dessert lässt sich ein Eisregensonntag ganz gut aushalten.....


:respekt:
 
Volker,

das ist zum Niederknieen!


:respekt: :worthy:

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
Hi Dodge,

eigentlich bin ich kein so richtiger Fleischesser, mir reicht meistens weniger . . . aber Du!
Mann, was fixst Du einen an. Das ist doch echt der Hammer!

Bei uns gibt es heute "nur" Rostbraten mit Spatza.

Gruß Johannes
 
Deine Kochkünste sind wirklich immer der Hammer. Da würde ich gerne auch mal von probieren. Sieht immer sehr sehr gut aus.
 
Zurück
Oben Unten