Auch in diesem Jahr gab es das Jahrestreffen des Rumtopfclubs. Da in diesem Jahr 6 Rumtöpfe probiert werden mussten sollte es eine ordentliche Unterlage geben: gefüllte Putenkeulen und Baconbomb.
Es gab drei Putenkeulen. Bei allen drei habe ich den Knochen ausgelöst und sie dann unterschiedlich gefüllt: 1. Paprika und Tomaten, 2. Dörrobst, 3. Champignons. Gewürzt habe ich mit Salz, Pfeffer und Paprika. Die Putenkeulen waren dann ca. 2,5 Stunden im HBO bis zu KT von 81 °C.
Baconbomb: Baconnetz geflochten, Hackfleichsch kräftig gewürzt, Füllung: Tomaten, Paprika und Käse. Ab in die Weberkugel bei 150 °C lt. Deckelthermometer für ca. 2 Std.
Tja, und dann waren da noch die Rumtöpfe, daher nur wenige Bilder:
Es gab drei Putenkeulen. Bei allen drei habe ich den Knochen ausgelöst und sie dann unterschiedlich gefüllt: 1. Paprika und Tomaten, 2. Dörrobst, 3. Champignons. Gewürzt habe ich mit Salz, Pfeffer und Paprika. Die Putenkeulen waren dann ca. 2,5 Stunden im HBO bis zu KT von 81 °C.
Baconbomb: Baconnetz geflochten, Hackfleichsch kräftig gewürzt, Füllung: Tomaten, Paprika und Käse. Ab in die Weberkugel bei 150 °C lt. Deckelthermometer für ca. 2 Std.
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