Der Skrei ist da.
Was war das lecker.....
Kein Wunder, ich liebe Skrei und ich liebe Toten- oder auch Herbsttrompeten.
Leider habe ich diese Saison keine Totentrompeten gefunden, sondern nur die blöde Steinpilze.
Also mit Micha getauscht, der hatte Trompeten und keine Steinis. Super Pilze Micha, danke dafür.
2 Handvoll Pilze mit warmem Wasser einweichen.
Cooles Bild oder blödes Bild ? Ich fand es cool.
Ein gutes Kilo Skrei.
In Tranchen schneiden und salzen und Pfeffern. Keine Zitrone. Guter Fisch braucht keine Zitrone.
Kurz bevor er in die Pfanne kommt, mit etwas Mehl bestäuben und sachte in Alba-Öl braten.
Das ist mein neuer Lieblingspfeffer. 5 von 5 Sternen auf meiner Skala für das geniale Zeugs von Ingo Holland.
Frühlingszwiebeln und Petersilie schneiden.
Schalotte fein würfeln, eine Chinaknobizehe in Scheiben schneiden, Arborioreis in Olivenöl anschwitzen und mit Noilly Prat ablöschen.
Verkochen lassen und mit dem Einweichwasser auffüllen. Risotto wie gewohnt mit Gemüsebrühe kochen.
Frühlingszwiebeln und Petersilie dazu. Und einen guten Spritzer Zitronensaft. Ein Butterflöckchen dazu und gut. Zum Schluss die grob gehackten Pilze.
Anrichten.
2 Tranchen Fisch pro Person.
Ein paar Tropfen von diesem göttlichen Olivienöl. Danke Herbert, das war ein guter Tausch mit den Würsten.
Punktlandung. Nur wo der Fisch etwas dünn war, ist das Eiweiß ausgeflockt.
Perfekt. Saftig und lecker.
Ich kann jedem nur empfehlen, sich mit Skrei einzudecken. Den gibt es noch bis ~ Ende März.
Mein Lieblingssalzwasserfisch und ich wurde wieder nicht enttäuscht.
Ich hoffe, euch hat es auch etwas gefallen.
Was war das lecker.....
Kein Wunder, ich liebe Skrei und ich liebe Toten- oder auch Herbsttrompeten.
Leider habe ich diese Saison keine Totentrompeten gefunden, sondern nur die blöde Steinpilze.
Also mit Micha getauscht, der hatte Trompeten und keine Steinis. Super Pilze Micha, danke dafür.
2 Handvoll Pilze mit warmem Wasser einweichen.
Cooles Bild oder blödes Bild ? Ich fand es cool.
Ein gutes Kilo Skrei.
In Tranchen schneiden und salzen und Pfeffern. Keine Zitrone. Guter Fisch braucht keine Zitrone.
Kurz bevor er in die Pfanne kommt, mit etwas Mehl bestäuben und sachte in Alba-Öl braten.
Das ist mein neuer Lieblingspfeffer. 5 von 5 Sternen auf meiner Skala für das geniale Zeugs von Ingo Holland.
Frühlingszwiebeln und Petersilie schneiden.
Schalotte fein würfeln, eine Chinaknobizehe in Scheiben schneiden, Arborioreis in Olivenöl anschwitzen und mit Noilly Prat ablöschen.
Verkochen lassen und mit dem Einweichwasser auffüllen. Risotto wie gewohnt mit Gemüsebrühe kochen.
Frühlingszwiebeln und Petersilie dazu. Und einen guten Spritzer Zitronensaft. Ein Butterflöckchen dazu und gut. Zum Schluss die grob gehackten Pilze.
Anrichten.
2 Tranchen Fisch pro Person.
Ein paar Tropfen von diesem göttlichen Olivienöl. Danke Herbert, das war ein guter Tausch mit den Würsten.
Punktlandung. Nur wo der Fisch etwas dünn war, ist das Eiweiß ausgeflockt.
Perfekt. Saftig und lecker.
Ich kann jedem nur empfehlen, sich mit Skrei einzudecken. Den gibt es noch bis ~ Ende März.
Mein Lieblingssalzwasserfisch und ich wurde wieder nicht enttäuscht.
Ich hoffe, euch hat es auch etwas gefallen.
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