Hi alle zusammen,
war vor 3 Wochen in der Metro zu besuch und hab ein schönes Stück Fleisch erstanden um es zu in den Reifebeuteln von 55grad.biz reifen zu lassen.Aber seht selbst
Der Start
2 Stücke vorher gegrillt für vorher nachher Vergleich
Startgewicht und eingeschweißt im Reifebeutel
Der Ruheraum
Nach einer Woche
Nach 2 Wochen
Nach 3 Wochen und fertig
Kruste abgeschnitten
Stück zugeschnitten
2 Stück mussten sofort dran glauben
Tellerbild
So mein Fazit der HAMMMER der ganze gewichtsvelust lohnt auf jeden Fall! Die beiden Stücke die vorher gegessen wurden waren schon gut, hab aber auch schon besseres gegessen. Aber nach dem dry agden war das Fleisch so Butterweich und Sau lecker wird ganz sicher wiederholt!!
war vor 3 Wochen in der Metro zu besuch und hab ein schönes Stück Fleisch erstanden um es zu in den Reifebeuteln von 55grad.biz reifen zu lassen.Aber seht selbst
Der Start
2 Stücke vorher gegrillt für vorher nachher Vergleich
Startgewicht und eingeschweißt im Reifebeutel
Der Ruheraum
Nach einer Woche
Nach 2 Wochen
Nach 3 Wochen und fertig
Kruste abgeschnitten
Stück zugeschnitten
2 Stück mussten sofort dran glauben
Tellerbild
So mein Fazit der HAMMMER der ganze gewichtsvelust lohnt auf jeden Fall! Die beiden Stücke die vorher gegessen wurden waren schon gut, hab aber auch schon besseres gegessen. Aber nach dem dry agden war das Fleisch so Butterweich und Sau lecker wird ganz sicher wiederholt!!
Anhänge
-
rps20130208_203647.jpg108,2 KB · Aufrufe: 1.114
-
rps20130208_204051.jpg184,9 KB · Aufrufe: 1.092
-
rps20130208_203612.jpg147,7 KB · Aufrufe: 1.074
-
rps20130208_203552.jpg123,7 KB · Aufrufe: 1.141
-
rps20130208_203526.jpg146,2 KB · Aufrufe: 1.062
-
rps20130208_203501.jpg165,9 KB · Aufrufe: 1.091
-
rps20130208_203416.jpg186,6 KB · Aufrufe: 1.110
-
rps20130208_203347.jpg161,2 KB · Aufrufe: 1.113
-
rps20130208_203325.jpg154,5 KB · Aufrufe: 1.100
-
rps20130208_203258.jpg118,5 KB · Aufrufe: 1.057
-
rps20130208_202931.jpg96 KB · Aufrufe: 1.080