Baum
Vegetarier
Hallo zusammen,
ich sehe in diesem Forum immer wieder mal, dass argentinische Rindersteaks gegrillt werden, die in der Metro erworben wurden - offensichtlich ist deren Qualität auch wirklich sehr gut. Ich persönlich lege großen Wert auf die Fleischqualität und kaufe Fleisch entweder nur bei einem Biobauern im Nachbarort oder beim lokalen Metzger. Abgepackte Ware aus dem Supermarkt würde ich niemals kaufen wollen. Da ekelt es mich teilweise schon beim Anschaun.
Frage: Wie ist denn die Qualität von Rindfleisch aus Südamerika von der Metro zu bewerten? So wie sich das hier darstellt, darf man das wohl nicht als Supermarktware verstehen, oder? Hat irgendwer mal einen Direktvergleich gemacht zwischen diesem Produkt und Fleisch von Rindern, die in Deutschland geboren, gefüttert und geschlachtet werden und vom lokalen Metzger/Fleischer zu beziehen sind? Und wie sieht es preislich aus?
Für Eure Meinungen und Erfahrungen wäre ich sehr dankbar!
ich sehe in diesem Forum immer wieder mal, dass argentinische Rindersteaks gegrillt werden, die in der Metro erworben wurden - offensichtlich ist deren Qualität auch wirklich sehr gut. Ich persönlich lege großen Wert auf die Fleischqualität und kaufe Fleisch entweder nur bei einem Biobauern im Nachbarort oder beim lokalen Metzger. Abgepackte Ware aus dem Supermarkt würde ich niemals kaufen wollen. Da ekelt es mich teilweise schon beim Anschaun.
Frage: Wie ist denn die Qualität von Rindfleisch aus Südamerika von der Metro zu bewerten? So wie sich das hier darstellt, darf man das wohl nicht als Supermarktware verstehen, oder? Hat irgendwer mal einen Direktvergleich gemacht zwischen diesem Produkt und Fleisch von Rindern, die in Deutschland geboren, gefüttert und geschlachtet werden und vom lokalen Metzger/Fleischer zu beziehen sind? Und wie sieht es preislich aus?
Für Eure Meinungen und Erfahrungen wäre ich sehr dankbar!