Hallo GSV´ler,
ich bin relativ neu hier und habe dank eurer tollen und ausführlichen Beiträge schon sehr viel Hilfe von euch bekommen. Danke schon mal dafür. Jetzt ist es soweit, dass ich direkte Hilfe von euch Profis benötige.
Ich möchte mir einen Smoker zulegen. Ich habe mich zwar schon durch mehrere Threads hier gelesen aber bin einfach unschlüssig.
Ich möchte eigentlich den Santra Ondra Maxi Long 16" - 5 mm kaufen. Die erste Frage die sich mir stellt ist schon mal ob 5mm oder 6mm Wandstärke bestellt werden sollen, bzw. die Frage an euch ist das wirklich so ein großer Unterschied?
Zum anderen habe ich bei anderen schon gelesen, dass sie mit dem 20" viel bessere Ergebnisse erzielen und auch einfacher die Temperatur halten können. Ist es aber nicht auch eine Frage der Sinnhaftigkeit und für wie viele Leute oder für was für Gerichte (ganzes Schwein) ich den Smoker einsetzen möchte?
Als letzte Frage bzw. Bitte eure Meinungen und Erfahrungen zu sammeln würde ich gerne wissen ob es einen so großen Unterschied gibt von dem Santra zu den Namhaften Herstellern die hier jedem bekannt sind das man den Preisunterschied mit der Qualität wirklich aufwiegen kann?
Ich danke euch im Voraus für eure Antworten und Hilfestellungen.
Viele Grüße
Dennis
ich bin relativ neu hier und habe dank eurer tollen und ausführlichen Beiträge schon sehr viel Hilfe von euch bekommen. Danke schon mal dafür. Jetzt ist es soweit, dass ich direkte Hilfe von euch Profis benötige.
Ich möchte mir einen Smoker zulegen. Ich habe mich zwar schon durch mehrere Threads hier gelesen aber bin einfach unschlüssig.
Ich möchte eigentlich den Santra Ondra Maxi Long 16" - 5 mm kaufen. Die erste Frage die sich mir stellt ist schon mal ob 5mm oder 6mm Wandstärke bestellt werden sollen, bzw. die Frage an euch ist das wirklich so ein großer Unterschied?
Zum anderen habe ich bei anderen schon gelesen, dass sie mit dem 20" viel bessere Ergebnisse erzielen und auch einfacher die Temperatur halten können. Ist es aber nicht auch eine Frage der Sinnhaftigkeit und für wie viele Leute oder für was für Gerichte (ganzes Schwein) ich den Smoker einsetzen möchte?
Als letzte Frage bzw. Bitte eure Meinungen und Erfahrungen zu sammeln würde ich gerne wissen ob es einen so großen Unterschied gibt von dem Santra zu den Namhaften Herstellern die hier jedem bekannt sind das man den Preisunterschied mit der Qualität wirklich aufwiegen kann?
Ich danke euch im Voraus für eure Antworten und Hilfestellungen.
Viele Grüße
Dennis