Servus!
Ich bin immer wieder auf der Suche nach neuen kulinarischen Exzessen und würde äußerst gerne mal ausprobieren, wie zum Beispiel ein Schaf zwischen den Hinterläufen schmeckt - gute Zubereitung vorausgesetzt. Ein guter Freund meinerseits, ein Isländer, hat mir diesen Flo ins Ohr gesetzt...
Nun meine Frage: Kann mir jemand einen Tip geben, wo man im Raum Oberfranken frische Hoden von Schafen oder Rindern bekommen kann? Hat hier jemand bereits Erfahrungen mit der Zubereitung und dem Genuss dieser genitalen Innereien gemacht?
Grüße aus Bamberch
Ich bin immer wieder auf der Suche nach neuen kulinarischen Exzessen und würde äußerst gerne mal ausprobieren, wie zum Beispiel ein Schaf zwischen den Hinterläufen schmeckt - gute Zubereitung vorausgesetzt. Ein guter Freund meinerseits, ein Isländer, hat mir diesen Flo ins Ohr gesetzt...
Nun meine Frage: Kann mir jemand einen Tip geben, wo man im Raum Oberfranken frische Hoden von Schafen oder Rindern bekommen kann? Hat hier jemand bereits Erfahrungen mit der Zubereitung und dem Genuss dieser genitalen Innereien gemacht?
Grüße aus Bamberch