• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[GSV-Burger-Wochendende VI] selbst geschnittener Klassiker

r2d2

Grillgott & Marktschreier
10+ Jahre im GSV
Nabend Zusammen,

die Familie hat sich einfach ganz normale Burger gewünscht!! So kann das nicht sein!!!! Ein wenig was besonderes muss es schon sein. Also Ein wenig entrecote gekauft und der Plan war selber schneiden. Gleich vorab: Ich war nicht 100 % zufrieden, aber geschmacklich war das der Hammer


Achtung !!!!! viele Bilder:

Ausgangsmaterial:
k-IMG_9289.JPG


k-IMG_9293.JPG


Fleischwolf war gestern- ich schneide von Hand:
k-IMG_9304.JPG


Das Ergebnis des feinen Schnittes:
k-IMG_9308.JPG


Hier zeige ich meine neue Burgerpresse: :rotfl:
k-IMG_9312.JPG


k-IMG_9314.JPG


Meine Patties:
k-IMG_9315.JPG


k-IMG_9316.JPG


k-IMG_9317.JPG


Zutaten für den Burgerbau:

k-IMG_9325.JPG


k-IMG_9331.JPG



k-IMG_9338.JPG

Zwiebeln anrösten:

k-IMG_9343.JPG


k-IMG_9349.JPG

Detail:

k-IMG_9353.JPG


gut aufgelegt:
k-IMG_9356.JPG


leider sind mir die Burger zerbröselt - so ein chice:

k-IMG_9357.JPG



k-IMG_9358.JPG

Käse (als Bindemittel) aufgelegt - es ist ein Schweizer Bergkäse:

k-IMG_9362.JPG


Auf Ciabatta-Brot mit Salat,Tomate und zwiebeln:

k-IMG_9364.JPG


k-IMG_9365.JPG

Anschnitt:

k-IMG_9377.JPG


Detail:
k-IMG_9383.JPG

Jury-Wertung:
k-IMG_9386.JPG


Fazit:

Burger-Wochenende :mosh:

Schönen Abend noch
Gruß
Michael
 

Anhänge

  • k-IMG_9289.JPG
    k-IMG_9289.JPG
    103,8 KB · Aufrufe: 405
  • k-IMG_9293.JPG
    k-IMG_9293.JPG
    105,4 KB · Aufrufe: 433
  • k-IMG_9304.JPG
    k-IMG_9304.JPG
    93,4 KB · Aufrufe: 399
  • k-IMG_9308.JPG
    k-IMG_9308.JPG
    99,5 KB · Aufrufe: 379
  • k-IMG_9312.JPG
    k-IMG_9312.JPG
    91,9 KB · Aufrufe: 375
  • k-IMG_9314.JPG
    k-IMG_9314.JPG
    76,8 KB · Aufrufe: 382
  • k-IMG_9315.JPG
    k-IMG_9315.JPG
    95,1 KB · Aufrufe: 389
  • k-IMG_9316.JPG
    k-IMG_9316.JPG
    91,4 KB · Aufrufe: 410
  • k-IMG_9317.JPG
    k-IMG_9317.JPG
    86,2 KB · Aufrufe: 396
  • k-IMG_9325.JPG
    k-IMG_9325.JPG
    107,6 KB · Aufrufe: 387
  • k-IMG_9331.JPG
    k-IMG_9331.JPG
    100,3 KB · Aufrufe: 380
  • k-IMG_9356.JPG
    k-IMG_9356.JPG
    122 KB · Aufrufe: 390
  • k-IMG_9357.JPG
    k-IMG_9357.JPG
    95,4 KB · Aufrufe: 400
  • k-IMG_9358.JPG
    k-IMG_9358.JPG
    101,8 KB · Aufrufe: 391
  • k-IMG_9362.JPG
    k-IMG_9362.JPG
    73,5 KB · Aufrufe: 387
  • k-IMG_9364.JPG
    k-IMG_9364.JPG
    96,6 KB · Aufrufe: 380
  • k-IMG_9338.JPG
    k-IMG_9338.JPG
    93,2 KB · Aufrufe: 379
  • k-IMG_9343.JPG
    k-IMG_9343.JPG
    74,8 KB · Aufrufe: 399
  • k-IMG_9349.JPG
    k-IMG_9349.JPG
    70,2 KB · Aufrufe: 422
  • k-IMG_9353.JPG
    k-IMG_9353.JPG
    99,7 KB · Aufrufe: 381
  • k-IMG_9365.JPG
    k-IMG_9365.JPG
    124,9 KB · Aufrufe: 379
  • k-IMG_9377.JPG
    k-IMG_9377.JPG
    92,7 KB · Aufrufe: 394
  • k-IMG_9383.JPG
    k-IMG_9383.JPG
    98,4 KB · Aufrufe: 378
  • k-IMG_9386.JPG
    k-IMG_9386.JPG
    51,6 KB · Aufrufe: 383
Zuletzt bearbeitet:
Ein Burger geht ja auch eckig, bassd! :lol:

Bei den Teilen wäre eine Griddle die ideale Lösung, da fallen die Patties nicht auseinander.
Man kriegt hier leider keine ideale Bindung hin...

Und das mit dem Titel üben wir nochmal, gell?

:prost:
 
[ GSV-Burger-Wochendende VI] ... dann klappts auch mit der SuFu :lol:

:tw_thx:
 
:lol: ... das lese ich immer noch an der Überschrift ...

::burps:
 
Super Burger. Hätte vielleicht anfrieren der Pattys was gebracht? So werde ich das auch mal ausprobieren.

:prost:

habe ich gemacht, aber so wirklich brachte das auch nichts, es hilft nur ne Platte........... aber geschmacklich und vom Biss ist das absolut der Bringer

Gruß
Michael
 
Hallo Michael,

den gleichen Gedanken hatte ich heute auch schonmal, war mir aber nichts sicher ob das so klappt.
Was soll ich da sagen, du warst wieder mal schneller. Danke für den Test und die schönen Bilder. Auch wenn die Bindung nicht so ganz da war, haben deine Burger sicher geil geschmeckt. Toll gemacht und ein schöner Beitrag zum Burger-WE.

Viele Grüße vom Burg-Raubritter aus Moosburg. :Maß:

Grillkeks :keks:
 
Wir hatten auch Problemchen mit der Bindung.
Lecker war es trotzdem.
Und so war es bei dir ja auch.
Darf ja auch jeder sehen dass die Burger selbstgemacht sind.

Gruss Magmahon
 
Zurück
Oben Unten