Eines unserer Lieblingspastarezepte
Gutes Mehl aus dem Piemont
Eine Eierpastateigplatte auf einem bemehlten Küchentuch ausrollen
Spinat, angebratenen Speck, Zwiebeln und Knoblauch, S&P, Edamer
zu einer Rolle formen
und in das Tuch wickeln. Die Rolle wird im Tuch in Salzwasser 30 Minuten gekocht
Ein leckeres Pilzsöschen kochen
Rolle aus dem Tuch nehmen, aufschneiden und auf dem Pilzbett servieren
Ist wirklich lecker!
Gutes Mehl aus dem Piemont
Eine Eierpastateigplatte auf einem bemehlten Küchentuch ausrollen
Spinat, angebratenen Speck, Zwiebeln und Knoblauch, S&P, Edamer
zu einer Rolle formen
und in das Tuch wickeln. Die Rolle wird im Tuch in Salzwasser 30 Minuten gekocht
Ein leckeres Pilzsöschen kochen
Rolle aus dem Tuch nehmen, aufschneiden und auf dem Pilzbett servieren
Ist wirklich lecker!