Nicht gerade mit dem wok, aber teils fur den wok...
Habe mehrmals rezepte gelesen in dem chili öl gefragt ist. Also hab ik ein Sichuan chili und pfeffer öl gemacht. Wusste vorher gar nicht das Sichuan pfeffer gar kein pfeffer ist. Und das speziäle gefuhl... wie betaubt die zunge sich anfühlt von dem pfeffer, komisch.
Also hier trockener Sichuan chili und pfeffer, und mehr davon...
... habe ich ubergossen mit erdnus öl von 120 grad C.
Habe hot & sour suppe gemacht mit drei sorten Chinesische pilze, erdnuse, bambussprossen und reis nudeln...
Und habe geleich etwas von dem öl probiert... super gesmack!
Habe mehrmals rezepte gelesen in dem chili öl gefragt ist. Also hab ik ein Sichuan chili und pfeffer öl gemacht. Wusste vorher gar nicht das Sichuan pfeffer gar kein pfeffer ist. Und das speziäle gefuhl... wie betaubt die zunge sich anfühlt von dem pfeffer, komisch.
Also hier trockener Sichuan chili und pfeffer, und mehr davon...
... habe ich ubergossen mit erdnus öl von 120 grad C.
Habe hot & sour suppe gemacht mit drei sorten Chinesische pilze, erdnuse, bambussprossen und reis nudeln...
Und habe geleich etwas von dem öl probiert... super gesmack!