ich hab die Tage bei meinem Metzger nicht das bekommen was ich wollte und musste dann improvisieren und habe dann ein gefrorenes Entrecote aus der Tiefkühle geholt und im Schnellverfahren gemacht.
Das vakuumierte Stück ins heiße Wasser und nach 5min ausgepackt und in die parallel heiß gemachte Pfanne gehauen. nach 1,5-2min gewendet und nach weiteren 2min bei 120°C in den Bo bis kurz vor 62°C. Also grundsätzlich meine Standardvorgehensweise bei Steaks.(ich weiß KT kann man drüber streiten!)
Ich konnte keinen Unterschied zum aufgetauten Steak feststellen. Kann es sein das die Unterschiede bei Low&Slow eigentlich marginal sind?
Das vakuumierte Stück ins heiße Wasser und nach 5min ausgepackt und in die parallel heiß gemachte Pfanne gehauen. nach 1,5-2min gewendet und nach weiteren 2min bei 120°C in den Bo bis kurz vor 62°C. Also grundsätzlich meine Standardvorgehensweise bei Steaks.(ich weiß KT kann man drüber streiten!)
Ich konnte keinen Unterschied zum aufgetauten Steak feststellen. Kann es sein das die Unterschiede bei Low&Slow eigentlich marginal sind?