... und damit meine ich nicht ob Charolais, Angus oder Limousin, sondern welcher "Typ" von Rind eignet sich besonders für Steaks.
Was ich so mitbekommen habe wird Jungbulle/Jungstier ja nicht allzu gerne verwendet, doch welches Alter sollte dann ein Rind haben?
Ich möchte gerne von euch wissen was Ihr bevorzugt oder empfehlen könnt: Färse, Mastrind, Ur-alt-Kuh (txogitxu), beziehungsweise zu welchem Fleisch sollte man greifen um einfache, leckere Steaks zu erhalten, denn Txogitxu o.Ä kommt nicht jedes Monat auf den Tisch.
Auf der Suche nach der Antwort meiner Frage bin ich über folgende Website gestolpert: Startseite- AMA - Rund ums Rind - sehr interessant mMn, v.a im Downloadbereich gibts ein paar interessante Sachen. Wollte ich euch nicht vorenthalten.
Ich hoffe das verstößt nicht gegen die Forumsregeln wenn ich da einen Link einstelle.
Bin gespannt auf eure Antworten,
Was ich so mitbekommen habe wird Jungbulle/Jungstier ja nicht allzu gerne verwendet, doch welches Alter sollte dann ein Rind haben?
Ich möchte gerne von euch wissen was Ihr bevorzugt oder empfehlen könnt: Färse, Mastrind, Ur-alt-Kuh (txogitxu), beziehungsweise zu welchem Fleisch sollte man greifen um einfache, leckere Steaks zu erhalten, denn Txogitxu o.Ä kommt nicht jedes Monat auf den Tisch.
Auf der Suche nach der Antwort meiner Frage bin ich über folgende Website gestolpert: Startseite- AMA - Rund ums Rind - sehr interessant mMn, v.a im Downloadbereich gibts ein paar interessante Sachen. Wollte ich euch nicht vorenthalten.
Ich hoffe das verstößt nicht gegen die Forumsregeln wenn ich da einen Link einstelle.
Bin gespannt auf eure Antworten,