Hallo Leute,
am Sonntag gabs 2 Bierdosengockl mit einem Kartoffel-Käse-Ragout aus der aktuellen Fire&Food.
Die Gockl wurden mit Wild Willys Number 1-derful Rub und dunklem Bier geschminkt.
Ausserdem wurden die 2 noch mit einem Inject aus 1 1/2 Tasen Bier, 1/4 Tasse Olivenöl, 1/4 Tasse Apfelessig, 2Tl Rub gespritzt.
Gemoppt wurde mit 1 1/2 Tassen Bier, 1 Tasse Hühnerbrühe, 1/4 Tasse Olivenöl, 1/2 Tasse Wasser, 1 Tl Rub, 1/2 Zwiebel gehackt, 1/4 Tasse Apfelessig, 4 Knoblauchzehen fein gehackt.
Im Anschluss noch das Rezept für den Rub.
Jetzt erst mal Bilder:
Berta:
Die 2.
Immer schön bei 110
Halbzeit (nach ca. 2 Stunden)
Immer wieder schön
Kartoffel-Käse-Ragout
Fertig...
...und zerlegt
Gut wars wieda moi.
Wild Willys Number 1-derful Rub:
1/2 Tasse Paprikaoulver edelsüss
1/4 Tasse Pfeffer frisch gemahlen
1/4 Tasse grobes Salz
1/4 Tasse Zucker
2 EL Chilipulver
2 EL Knoblauchpulver
2 EL Zwiebelpulver
2 EL Cayenpfeffer
Gruss Mike
am Sonntag gabs 2 Bierdosengockl mit einem Kartoffel-Käse-Ragout aus der aktuellen Fire&Food.
Die Gockl wurden mit Wild Willys Number 1-derful Rub und dunklem Bier geschminkt.
Ausserdem wurden die 2 noch mit einem Inject aus 1 1/2 Tasen Bier, 1/4 Tasse Olivenöl, 1/4 Tasse Apfelessig, 2Tl Rub gespritzt.
Gemoppt wurde mit 1 1/2 Tassen Bier, 1 Tasse Hühnerbrühe, 1/4 Tasse Olivenöl, 1/2 Tasse Wasser, 1 Tl Rub, 1/2 Zwiebel gehackt, 1/4 Tasse Apfelessig, 4 Knoblauchzehen fein gehackt.
Im Anschluss noch das Rezept für den Rub.
Jetzt erst mal Bilder:
Berta:
Die 2.
Immer schön bei 110
Halbzeit (nach ca. 2 Stunden)
Immer wieder schön
Kartoffel-Käse-Ragout
Fertig...
...und zerlegt
Gut wars wieda moi.
Wild Willys Number 1-derful Rub:
1/2 Tasse Paprikaoulver edelsüss
1/4 Tasse Pfeffer frisch gemahlen
1/4 Tasse grobes Salz
1/4 Tasse Zucker
2 EL Chilipulver
2 EL Knoblauchpulver
2 EL Zwiebelpulver
2 EL Cayenpfeffer
Gruss Mike