Hallo Grillfreunde!!!
Auch auf die Gefahr hin, dass es keine mehr sehen kann
Am Samstag gab es bei uns Zuhause das erste Schichtfleisch in der Grillgeschichte
Als Beilage hatten wir Grillkartoffeln überbacken mit Kräuterschmand und Speck.
Also Marco ( Spaggi1974) + Göga+ Wuki 1 und Wuki 2 zum Essen eingeladen
Zu den Daten:
2,2 kg Schweinenacken
3 gr. Zwiebeln
Bacon
Der Nacken wurde mit MD gepudert und los ging es !!
Hat gute 3 Std. gedauert, nach ca.1,5 Std. habe ich nochmal Briketts nachgelegt.
Hier die Bilder
Auch auf die Gefahr hin, dass es keine mehr sehen kann
Am Samstag gab es bei uns Zuhause das erste Schichtfleisch in der Grillgeschichte
Als Beilage hatten wir Grillkartoffeln überbacken mit Kräuterschmand und Speck.
Also Marco ( Spaggi1974) + Göga+ Wuki 1 und Wuki 2 zum Essen eingeladen
Zu den Daten:
2,2 kg Schweinenacken
3 gr. Zwiebeln
Bacon
Der Nacken wurde mit MD gepudert und los ging es !!
Hat gute 3 Std. gedauert, nach ca.1,5 Std. habe ich nochmal Briketts nachgelegt.
Hier die Bilder
Anhänge
-
K1024_1.JPG72,6 KB · Aufrufe: 663
-
K1024_2.JPG101,5 KB · Aufrufe: 644
-
K1024_3.JPG109,1 KB · Aufrufe: 643
-
K1024_4.JPG111,9 KB · Aufrufe: 642
-
K1024_5.JPG121,8 KB · Aufrufe: 628
-
K1024_6.JPG138,8 KB · Aufrufe: 683
-
K1024_7.JPG155,7 KB · Aufrufe: 641
-
K1024_8.JPG150,5 KB · Aufrufe: 610
-
K1024_9.JPG87,5 KB · Aufrufe: 643
-
K1024_10.JPG183,3 KB · Aufrufe: 751
-
K1024_11.JPG135,2 KB · Aufrufe: 625
-
K1024_11.1.JPG169 KB · Aufrufe: 641
-
K1024_12.JPG107,3 KB · Aufrufe: 624
-
K1024_13.JPG106,9 KB · Aufrufe: 644
Zuletzt bearbeitet: