Hallo Freunde,
Karfreitag ist Fischtag im Hause Lampe. Dieses Jahr aber als Premiere auf dem Gasi!
Es gab: Lachs auf der Planke, Black-Tiger-Spieße (Surf&Surf) und einen Blumenkohl (Kinderschreck) mit Béchamel (weil ich den Salat vergessen hatte und der Blumenkohl weg musste).
Los geht's:
Nachdem das Brett 2 Stunden die Duschwanne blockiert hatte, kam der Lachs drauf. Nur P&S.
Dann die Sauce drauf: Olivia, Rapshonig, Bautzner Senf, Zitronensaft, Chili, Pfeffer, Dillspitzen
Derweil marinierten die Black-Tigers in Olivia, Knoblauch, Limmetensaft, P&S, Chilli, Knoblauch und Petersilie
Spieße hergerichtet
Florida 15 Minuten vorgeheizt. Dann die Brenner heruntergeregelt und Planke mit Fisch drauf.
Nach ca. 10 Minuten dann die Spieße (was sich später als etwas zu früh herausstellte)
Spieße fertig
Fisch fertig
Ich muss einfach nochmal eine Halbtotale zeigen!
Spieße anrichten
Der Kinderschreck mit Soße
Das Tellerbild
Der Fisch war vom Garpunkt perfekt (willl sagen, Frau Lampe wollte ihn noch etwas garer). Die Tigers hätten bestimmt 10 Minuten weniger gekonnt. Nächstes Mal mache ich das besser!
Geschmacklich alles sehr fein und hat auch kaum nach Gas geschmeckt!
Ein schönes Osterfest allerseits!
Grüßle und Tschöh!
Armin
Karfreitag ist Fischtag im Hause Lampe. Dieses Jahr aber als Premiere auf dem Gasi!
Es gab: Lachs auf der Planke, Black-Tiger-Spieße (Surf&Surf) und einen Blumenkohl (Kinderschreck) mit Béchamel (weil ich den Salat vergessen hatte und der Blumenkohl weg musste).
Los geht's:
Nachdem das Brett 2 Stunden die Duschwanne blockiert hatte, kam der Lachs drauf. Nur P&S.
Dann die Sauce drauf: Olivia, Rapshonig, Bautzner Senf, Zitronensaft, Chili, Pfeffer, Dillspitzen
Derweil marinierten die Black-Tigers in Olivia, Knoblauch, Limmetensaft, P&S, Chilli, Knoblauch und Petersilie
Spieße hergerichtet
Florida 15 Minuten vorgeheizt. Dann die Brenner heruntergeregelt und Planke mit Fisch drauf.
Nach ca. 10 Minuten dann die Spieße (was sich später als etwas zu früh herausstellte)
Spieße fertig
Fisch fertig
Ich muss einfach nochmal eine Halbtotale zeigen!
Spieße anrichten
Der Kinderschreck mit Soße
Das Tellerbild
Der Fisch war vom Garpunkt perfekt (willl sagen, Frau Lampe wollte ihn noch etwas garer). Die Tigers hätten bestimmt 10 Minuten weniger gekonnt. Nächstes Mal mache ich das besser!
Geschmacklich alles sehr fein und hat auch kaum nach Gas geschmeckt!
Ein schönes Osterfest allerseits!
Grüßle und Tschöh!
Armin
Anhänge
-
IMG_5111.JPG745,9 KB · Aufrufe: 532
-
IMG_5112.JPG720 KB · Aufrufe: 513
-
IMG_5113.JPG653,8 KB · Aufrufe: 536
-
IMG_5114.JPG797,1 KB · Aufrufe: 565
-
IMG_5115.JPG641,7 KB · Aufrufe: 525
-
IMG_5116.JPG704,9 KB · Aufrufe: 514
-
IMG_5117.JPG755,4 KB · Aufrufe: 513
-
IMG_5118.JPG811,8 KB · Aufrufe: 530
-
IMG_5119.JPG691,2 KB · Aufrufe: 533
-
IMG_5120.JPG659,1 KB · Aufrufe: 516
-
IMG_5121.JPG647,2 KB · Aufrufe: 523
-
IMG_5122.JPG524,2 KB · Aufrufe: 506
-
IMG_5123.JPG693,8 KB · Aufrufe: 495