Hallo Grillsportfreunde.
Heute wage ich mich das erste mal an ein PP. Ich hab um ca. 19:00 Uhr einen Minionring in meiner 57er Weberkugel gelegt. In der Mitte steht eine Wanne mit 1,5l Wasser.
Dann habe ich 6 Grillies angezündet und an den Anfang des Rings geschüttet. Nach einer halben Stunde hatte ich 65 Grad. Da der Anstieg relativ zügig ging hab ich dann das Fleisch aufgelegt. Leider ist dann die Temperatur nicht mehr gestiegen. Um 21:00 Uhr hab ich den unteren Schieber etwas geöffnet. Jetzt hat der Grill 93Grad. Ist ja immer noch etwas wenig. Soll ich noch warten?
Heute wage ich mich das erste mal an ein PP. Ich hab um ca. 19:00 Uhr einen Minionring in meiner 57er Weberkugel gelegt. In der Mitte steht eine Wanne mit 1,5l Wasser.
Dann habe ich 6 Grillies angezündet und an den Anfang des Rings geschüttet. Nach einer halben Stunde hatte ich 65 Grad. Da der Anstieg relativ zügig ging hab ich dann das Fleisch aufgelegt. Leider ist dann die Temperatur nicht mehr gestiegen. Um 21:00 Uhr hab ich den unteren Schieber etwas geöffnet. Jetzt hat der Grill 93Grad. Ist ja immer noch etwas wenig. Soll ich noch warten?