• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

LIVE 2,2 KG Spanferkel Rollbraten vom Roti LIVE

drvirus2000

Dauergriller
So heute mal ein LIVE versuch.

Hier ein schönens Stück Spanferkel Rollbraten.

Mit Groben Meersalz, Olivenöl, Frischen Rosmarien und Frischen Thymian verfeinert.

CIMG1923.JPG


AZK ist schon am vorglühen.
 

Anhänge

  • CIMG1923.JPG
    CIMG1923.JPG
    432,5 KB · Aufrufe: 2.148
Zuletzt bearbeitet:
da bleibe ich dabei, dass wird interessant. Woher ist der Braten?
 
So kugel bei 160 Grad eingeregelt.

Das "SCHWEIN" dreht sich. :rotfll:

CIMG1926.JPG


CIMG1927.JPG


:rotfll:

So jetzt kurz zur Kita Junior abholen.

Bis Gleich...
 

Anhänge

  • CIMG1926.JPG
    CIMG1926.JPG
    394,3 KB · Aufrufe: 2.061
  • CIMG1927.JPG
    CIMG1927.JPG
    381,7 KB · Aufrufe: 2.059
So Knappe Stunde ist vergangen. GT noch bei 160Grad.

CIMG1929.JPG


ab wann sollte ich Kolege Porky noch mal mit Oliven einpinseln?
Was ist die perfekte KT???

So bin noch mal fix weg einkaufen.
 

Anhänge

  • CIMG1929.JPG
    CIMG1929.JPG
    413,4 KB · Aufrufe: 2.073
hatte ihn ja am Anfang schon einmal mit Olivenöl über zogen.


von unterwegs.
 
Kommt gut. Zahn tropft schon. Lass mal von innen sehen.
 
So vom einkaufen zurück.

KT bei 71 Grad nach 2 Stunden und 15 Minuten.
Paar Minuten bekommt er noch.

CIMG1930.JPG


und dann ist gleich :essen!: angesagt.
Jetzt erst mal ein :saufen3: gönnen.

Bis später...
 

Anhänge

  • CIMG1930.JPG
    CIMG1930.JPG
    459,8 KB · Aufrufe: 1.641
Schade, zu weit weg um vorbei zu kommen :-D
 
So noch Paar minuten Schlummern lassen.

CIMG1932.JPG
 

Anhänge

  • CIMG1932.JPG
    CIMG1932.JPG
    462,4 KB · Aufrufe: 1.660
So hier nun die Restlichen Bilder.

Frisches Brot vom Göga mit Oregano

CIMG1933.JPG


Rosmarin Kartoffeln

CIMG1934.JPG



CIMG1937.JPG


CIMG1938.JPG


CIMG1943.JPG


CIMG1944.JPG


CIMG1945.JPG


CIMG1946.JPG


Es war einfach Super Lecker.

:essen: Leider war er zu schnell weg.

Morgen ist ja Wochenende. Da könnte man ja wieder die :weber-gold: anschmeisen. ;-)

CIMG1933.JPG


CIMG1934.JPG


CIMG1937.JPG


CIMG1938.JPG


CIMG1943.JPG


CIMG1944.JPG


CIMG1945.JPG


CIMG1946.JPG
 

Anhänge

  • CIMG1945.JPG
    CIMG1945.JPG
    402 KB · Aufrufe: 1.556
  • CIMG1944.JPG
    CIMG1944.JPG
    386,3 KB · Aufrufe: 1.597
  • CIMG1943.JPG
    CIMG1943.JPG
    438,5 KB · Aufrufe: 1.591
  • CIMG1938.JPG
    CIMG1938.JPG
    406 KB · Aufrufe: 1.562
  • CIMG1937.JPG
    CIMG1937.JPG
    391 KB · Aufrufe: 1.573
  • CIMG1934.JPG
    CIMG1934.JPG
    438,9 KB · Aufrufe: 1.577
  • CIMG1933.JPG
    CIMG1933.JPG
    418,4 KB · Aufrufe: 1.581
  • CIMG1946.JPG
    CIMG1946.JPG
    400,7 KB · Aufrufe: 1.620
Sieht das lecker aus!!

Aber ist das gut, wenn man ne Kruste das in
Jehova zu packen? Wird das nicht lätschig?
 
Wusst ich doch dass das was wird. Glückwunsch.
 
Zurück
Oben Unten