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Free Style Baby Back Ribs 6-0-0 mit Cherry-Chipotle-Sauce

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Bei uns gab`s Baby Back Ribs vom WSM 47.

Ich wollte mal eine andere Würzmischung haben und hab Free Style was zusammengemischt.

Die Cherry Chipotle Sauce hab ich vom Texaner abgekupfert. Da ich keine Chipotles hatte, hab ich statt dessen Tabasco genommen.


Hier die Bilder:

Gewürze
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auf dem Teller
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Vermischt
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die Ribs gerubbt
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etwas näher
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auf den WSM
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geräuchert wird natürlich mit Kirschholz
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Zutaten für die Sauce
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gekocht
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Ribs nach 5 1/2 Std.
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Geglaced
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etwas näher
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Fertig zum runternehmen
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Servierplatte
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Teller
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etwas näher
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Auch jemand was ?
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Es war sehr lecker. Hat mit dem Rub mal ohne Kreuzkümmel sehr gut geschmeckt.
Und auch die Sauce war Klasse. Leicht Fruchtig mit etwas Schärfe.


6-0-0 war auch wieder richtig Gut. Ich mach wohl eher kein 3-2-1 mehr.
Die sind auch so total zart und das Fleisch löst sich leicht vom Knochen.
Aber die Konsistenz gefällt mir einfach besser.;)



Gruß Matthias
 

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:sun::sun::sun::sun::sun::sun:

Das Leben kann so schön sein...
Da muss ich nächste Woche doch glatt wieder Ribs machen...
Versuchsweise 3-2-1 / einfach um mal abschließend den Vergleich zu haben...

:thumb1::thumb1::thumb1::thumb1::thumb1:

Dein Rost glänzt so - wie kriegst du den so sauber?!?
 
Da sag ich nicht nein ..... Lecker :thumb1:
 
Huch... sorry! Dann wüsste ich aber trotzdem gerne welche Temperatur der WSM hatte ;).

Liebe Grüße sendet Mela
 
sehen Klasse aus, meine hatte ich letztens ja auch 5-0-0 getestet und fand die 3-2-1 besser, weil noch zuviel Biss, aber vielleicht lag es auch an der einen Stunde, wobei in der Kugel noch ne Stunde mehr, mal sehen.


Ich probiere die Variante mal auf dem Smoker...

Sehr schöne Ribs Matthias!

Gruß
Marcus
 
Sehen wirklich super aus.

Mich tät die Temp. auch interessieren... und kann man Angaben zum "Wasserverbrauch" machen?
 
Tolles Ergebnis.
Werde auch mal 6-0-0 probieren.

:thumb1:
 
Die Soße sieht wirklich lecker aus!

Auch wenn ich als Chili-Liebhaber natürlich schon etwas verwundert schaue wenn ich lese das Tabasco als Ersatz für Chipotles verwendet wird...
c028.gif



Für das nächste mal empfehle ich als Alternative:
Frische oder eingelegte Jalapeño's
 
Sieht sehr lecker aus. Welche Temperatur war in den Kugel?

Low & Slow übliche 100 - 110°C.





und kann man Angaben zum "Wasserverbrauch" machen?
09.06.2013 11:28

Nicht genau geschaut ehrlich gesagt. Ca. 4 L schätze ich.




schaut spitze aus. 6-0-0 ist aber doch ehr was für den watersmoker oder funktioniert das auch in der kugel?

Wüßte nicht warum nicht, wenn ähnliche Temperaturen verwendet werden.



:prost:

Gruß Matthias
 
Arghhhhh ...

... warum muß so leckeres Zeugs immer ABENDS gezeigt werden *schon wieder Hunger bekommt gg .. sieht wieder superlecker aus *schmacht

Grüßle,
Jochen
 
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