Bei uns gab`s Baby Back Ribs vom WSM 47.
Ich wollte mal eine andere Würzmischung haben und hab Free Style was zusammengemischt.
Die Cherry Chipotle Sauce hab ich vom Texaner abgekupfert. Da ich keine Chipotles hatte, hab ich statt dessen Tabasco genommen.
Hier die Bilder:
Gewürze
auf dem Teller
Vermischt
die Ribs gerubbt
etwas näher
auf den WSM
geräuchert wird natürlich mit Kirschholz
Zutaten für die Sauce
gekocht
Ribs nach 5 1/2 Std.
Geglaced
etwas näher
Fertig zum runternehmen
Servierplatte
Teller
etwas näher
Auch jemand was ?
Es war sehr lecker. Hat mit dem Rub mal ohne Kreuzkümmel sehr gut geschmeckt.
Und auch die Sauce war Klasse. Leicht Fruchtig mit etwas Schärfe.
6-0-0 war auch wieder richtig Gut. Ich mach wohl eher kein 3-2-1 mehr.
Die sind auch so total zart und das Fleisch löst sich leicht vom Knochen.
Aber die Konsistenz gefällt mir einfach besser.
Gruß Matthias
Ich wollte mal eine andere Würzmischung haben und hab Free Style was zusammengemischt.
Die Cherry Chipotle Sauce hab ich vom Texaner abgekupfert. Da ich keine Chipotles hatte, hab ich statt dessen Tabasco genommen.
Hier die Bilder:
Gewürze
auf dem Teller
Vermischt
die Ribs gerubbt
etwas näher
auf den WSM
geräuchert wird natürlich mit Kirschholz
Zutaten für die Sauce
gekocht
Ribs nach 5 1/2 Std.
Geglaced
etwas näher
Fertig zum runternehmen
Servierplatte
Teller
etwas näher
Auch jemand was ?
Es war sehr lecker. Hat mit dem Rub mal ohne Kreuzkümmel sehr gut geschmeckt.
Und auch die Sauce war Klasse. Leicht Fruchtig mit etwas Schärfe.
6-0-0 war auch wieder richtig Gut. Ich mach wohl eher kein 3-2-1 mehr.
Die sind auch so total zart und das Fleisch löst sich leicht vom Knochen.
Aber die Konsistenz gefällt mir einfach besser.
Gruß Matthias
Anhänge
-
1 Gewürze.jpg149 KB · Aufrufe: 847
-
2 auf Teller.jpg119,3 KB · Aufrufe: 832
-
3 Vermischt.jpg225 KB · Aufrufe: 829
-
4 Ribs gerubbt.jpg238 KB · Aufrufe: 815
-
5 Detail.jpg228,4 KB · Aufrufe: 770
-
6 auf WSM 47.jpg221,5 KB · Aufrufe: 806
-
7 Kirschholz.jpg164,1 KB · Aufrufe: 798
-
8 Zutaten Soße.jpg176,6 KB · Aufrufe: 818
-
9 gekocht.jpg131 KB · Aufrufe: 789
-
10 nach 5,5 Std..jpg237,4 KB · Aufrufe: 794
-
11 geglaced.jpg221,5 KB · Aufrufe: 802
-
12 Detail.jpg230 KB · Aufrufe: 856
-
13 Fertig auf WSM.jpg227,9 KB · Aufrufe: 798
-
14 Servierplatte.jpg228,5 KB · Aufrufe: 808
-
15 Teller.jpg147,3 KB · Aufrufe: 783
-
16 Detail.jpg184,3 KB · Aufrufe: 792
-
17.jpg116,2 KB · Aufrufe: 812
-
18.jpg148,1 KB · Aufrufe: 762
-
19 Gabel.jpg116,1 KB · Aufrufe: 775