• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Jack the Dry Aged [Steak] 05.07.2014 Sonthofen/Altstädten

jagger

Hellseher & Weltmeister
15+ Jahre im GSV
jack-the-steak.jpeg


Die vierte Grillsportverein Grillmeisterschaft Jack the Dry Aged (Steak) findet am 05.07.2014 in Sonthofen/Altstädten auf der Freizeitanlage Freibad in gewohnter Zusammenarbeit mit "Let's do BBQ Baby!" Adi Blanz statt.
Adresse: Freizeitanlage Adolf Blanz, Freibadweg 16, 87527 Sonthofen-Altstädten

jack-the-dry-aged-sonthofen-2014.jpg

jack-the-steak-sonthofen-2014.jpg

Analog zu Jack the Iceburger werden Steak pur und Steak Freestyle auf dem Holz-Kohlegrill Programm stehen.

Die 10 Gebote

1. Es wird kein Unterschied zwischen Profi- und Amateurteams gemacht, ein Holzkohlegrill von Napoleon je Team wird gestellt. Die Veranstaltung ist nur für die richtig harten, erfahrenen und mutigen Sommergriller geeignet, also keine Warmduscher, Weicheier oder Heulsusen… (Unser großer Pool wird leider mit Solar beheizt…)

2. Als erster Gang sind für die Jury je vier gleiche Steaks „pur“ zu grillen (natürlich gewürzt bei Bedarf), ohne BBQ Sauce und ohne Beilage.

Als zweiten Gang sind für die Jury je vier gleiche Steakteller „freestyle“ (Rind z.B. gespießt, gerollt, gefüllt usw. mit Beilagen und BBQ Sauce nach Belieben) zu grillen. Gegrillt wird bei beiden Gängen ausschließlich auf einem Napoleon Holzkohle Grill, den die Teams behalten können.

3. Die Grill- & BBQ-Teams dürfen nicht mehr als 4 Teammitglieder umfassen. Es muss einen Teamchef geben. Den Teams ist es freigestellt, unendlich viele Freunde mitzubringen.

4. Warenkorb: Für den ersten Gang bekommt jedes Team 4 x Dry Aged Rumpsteaks (ca. a 450 g) aus dem Hause Heiko Brath.
_mg_7797-jpg.725536


Für den zweiten Gang sind die Teams selbst verantwortlich.

5. Jedes Team stellt zusätzlich oder vom Team ein Jurymitglied, der Veranstalter erfahrene Grill- & BBQ- Juroren. Die Blindjury besteht je Gang aus jeweils unterschiedlichen Teamjuroren und Veranstaltungsjuroren, es wird sichergestellt das der Teamjuror sein Team nicht bewerten kann.

Erster Gang: Erste Gruppe Steak pur: 13:00 Uhr. Zweite Gruppe Steak pur: 14:00 Uhr.
Zweiter Gang: Erste Gruppe Steak freestyle: 15:00 Uhr. Zweite Gruppe Steak freestyle: 16:00 Uhr.

6. Es dürfen keine elektrischen Geräte verwendet werden.

7. Jedes Team darf Alufolie, Aluschalen oder einen Topf verwenden.

9. Grillspezifische Hygiene ist von den Teams einzuhalten.

10. Freitag: die Teams die schon am Freitag kommen, ab nachmittag Treffpunkt Freibad Altstädten – abends gemütliches Sunsetgrillen.

Samstag: Die Teams treffen sich um 9.00 Uhr am Freibad, Teambesprechung 10.00 Uhr, Jurybesprechung 11.00 Uhr, Abgabetermine siehe oben.

Ab ca. 20.00 Uhr Grillparty und Siegerehrung. (Für das WM Viertelfinale steht eine 65 Zoll Glotze im Tippi)

Der Veranstalter und Organisator haftet nicht für Sach- oder Personenschäden.

Neben unendlichem Ruhm und Ehre bekommen die Gewinnerteams folgende Hammerpreise:

1. Platz Napoleon Gasgrill LEX485RSIBPSS

2. Platz Beefer


Startgebühr: 225,-- Euro inkl. Mwst, bitte vor Ort begleichen.
Rahmenprogramm:Lagerfeuer, Fußball WM und best Chili of the World

Unterkunft: www.sonthofen.de
Für Wohnmobile steht genügend Platz am Freibadparkplatz bereit.
Jury: Die Jury ist bitte am Samstag spätestens um 10.00 Uhr am Austragungsort.

Die Teams bekommen kostenlos zum Mitnehmen von uns und unseren Partnern je:

1 x Napoleon Holz/Kohlegrill Pro22K
1 x Steakchamp Paket (Nägel mit Gewürze)
1 x Trachtenhut pro Teammitglied
1 x Jack Daniels Old Nr. 7 (außer GSV)
1 x KOKOKO Briketts
1 x Grillcub
1 x Hotmamas Saucen
1 x Royal Spice GSV Gewürze Set
1 x Südafrikanisches koscheres Salzpaket
1 x BBQUE Paket, Barbecue Saucen aus Bayern
den üblichen Jack Daniels Zubehörkram sowie Chili for free….
(Warenwert ohne Dry Aged ca. 500,-- Euro)
d.h. die Teams brauchen lediglich ihr Grillwerkzeug mitbringen…

Wir freuen uns auf das leckerste Grillevent 2014. Adi & Rudolf

Anmeldungen sind sinnvoll, da wir nur ein begrenztes Teamkontingent haben und vorab schon 10 Teams gelistet sind.

:steak:
 

Anhänge

  • jack-the-dry-aged-sonthofen-2014.jpg
    jack-the-dry-aged-sonthofen-2014.jpg
    272,7 KB · Aufrufe: 5.814
  • jack-the-steak-sonthofen-2014.jpg
    jack-the-steak-sonthofen-2014.jpg
    217,4 KB · Aufrufe: 3.482
  • jack-the-steak.jpeg
    jack-the-steak.jpeg
    96,7 KB · Aufrufe: 2.776
Zuletzt bearbeitet:
Ok ... ich hänge schon mal was auf die Seite :D

:prost:
 
mit Heiko ... wär ich bei :WBAY:::kcbs:::WSBG:
 
da bin ich sofort dabei und das Fleisch von der nr1. in Karlsruhe Heiko Brath oder Dirk Brunner.
 
Tach zusammen,

da würde ich auch gern dabei sein. Man lernt ja schließlich nie aus, und schmecken wird das sowieso.

Grüßle vom Boe
 
[Termin editiert:] Die vierte Grillsportverein Grillmeisterschaft Jack the Dry Aged (Steak) findet am 05.07.2014 in Sonthofen/Altstädten auf der Freizeitanlage Freibad in gewohnter Zusammenarbeit mit "Let's DO BBQ Baby!" Adi Blanz statt.
 
Boah ich würde da sooo gern wenigstens als Zuschauer dabei sein...aber das datum ist festgelegter umgangstermin mit tochter und exweib ist ein drachen und lässt keine modifikation zu
 
Oh nein. Am Abend vorher einen Grilltermin, den ich nicht schieben kann und am Samstag selber auch einen Grilltermin.
Wie schade!
 
Zurück
Oben Unten