• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Nach dem OT ist vor dem OT, Anmeldefred zum 4. Südpfälzer (Mini-) OT

Ein paar Bilder habe ich auch gemacht.

Als Highlight habe ich eine BBQ Sauce geknipst, die man nur Tröpfchenweise verwenden sollte. Da Grillsportler aber harte Hunde sind wurde gleich mal die ganze Flasche in den DO geleert. Das Gericht war dennoch sehr gut mit leicht bitzelndem Abgang auf der Zunge :evil:


Gut das du nicht erwähnt hast, das ICH die ganze Flasche reingekippt hab.

::eimsorry::

Aber das war soooo unübersichtlich darauf vermerkt mit dem "tröpfchenweise" ....

Der Rest der Bohnen war gestern abend auch noch sehr lecker!

Gruß Andrea
 
Gut das du nicht erwähnt hast, das ICH die ganze Flasche reingekippt hab.

::eimsorry::

Aber das war soooo unübersichtlich darauf vermerkt mit dem "tröpfchenweise" ....

Der Rest der Bohnen war gestern abend auch noch sehr lecker!

Gruß Andrea

Also ich fand es generell sehr lecker!

Gesendet von meinem A511 mit Tapatalk-4 now Free
 
Das sieht nach einem klasse Wochenende aus.
Tolle Sachen, die ihr da am Start hattet. Die Stimmung klasse eingefangen.
 
Ich habe gestern abend auch den Rest davon gegessen und fand es auch sehr lecker. Aber hatte ein paar Tröpfchen an der Stirn :cook:

LG Pumukl
:gs-rulez:

Ich fand die schärfe in Ordnung:happa:


Gruß

Brezz
 
So, ein paar Bilder habe ich auch noch im Angebot...

P1020960.JPG


P1020961.JPG


P1020964.JPG


P1020968.JPG


P1020970.JPG


P1020973.JPG


P1020974.JPG


P1020976.JPG


P1020977.JPG


P1020978.JPG


P1020980.JPG


P1020981.JPG


P1020982.JPG


P1020983.JPG


P1020985.JPG


P1020988.JPG


P1020989.JPG


P1020990.JPG
 

Anhänge

  • P1020960.JPG
    P1020960.JPG
    125,1 KB · Aufrufe: 288
  • P1020978.JPG
    P1020978.JPG
    147,5 KB · Aufrufe: 297
  • P1020977.JPG
    P1020977.JPG
    165,4 KB · Aufrufe: 296
  • P1020976.JPG
    P1020976.JPG
    134,8 KB · Aufrufe: 298
  • P1020974.JPG
    P1020974.JPG
    123,1 KB · Aufrufe: 300
  • P1020973.JPG
    P1020973.JPG
    128,2 KB · Aufrufe: 270
  • P1020970.JPG
    P1020970.JPG
    140,2 KB · Aufrufe: 289
  • P1020968.JPG
    P1020968.JPG
    124,3 KB · Aufrufe: 289
  • P1020964.JPG
    P1020964.JPG
    175,6 KB · Aufrufe: 285
  • P1020961.JPG
    P1020961.JPG
    160 KB · Aufrufe: 300
  • P1020990.JPG
    P1020990.JPG
    118,1 KB · Aufrufe: 303
  • P1020989.JPG
    P1020989.JPG
    140,5 KB · Aufrufe: 300
  • P1020988.JPG
    P1020988.JPG
    150,5 KB · Aufrufe: 311
  • P1020985.JPG
    P1020985.JPG
    170,7 KB · Aufrufe: 283
  • P1020983.JPG
    P1020983.JPG
    166,4 KB · Aufrufe: 244
  • P1020982.JPG
    P1020982.JPG
    85,5 KB · Aufrufe: 297
  • P1020981.JPG
    P1020981.JPG
    99 KB · Aufrufe: 276
  • P1020980.JPG
    P1020980.JPG
    146 KB · Aufrufe: 285
AAAAAHHH, da hast du ja echt den richtigen Augenblick eingefangen... :-)

Gesendet von meinem A511 mit Tapatalk-4 now Free
 
Jakobsmuscheln

Eine Bitte hätte ich,
kann mir jemand das Rezept zu den Jakobsmuscheln verraten,
das sieht einfach super aus,
oder einen Anhaltspunkt für die Sufu geben?

Danke,
Gruß Jürgen
 
Ich habe auch noch ein paar Bilder für euch.

DSCN0822.JPG


DSCN0823.JPG


DSCN0825.JPG


DSCN0826.JPG


DSCN0827.JPG


DSCN0828.JPG


DSCN0829.JPG


DSCN0831.JPG


DSCN0832.JPG


DSCN0833.JPG


DSCN0849.JPG


DSCN0850.JPG


DSCN0851.JPG


DSCN0852.JPG


DSCN0853.JPG


DSCN0854.JPG


DSCN0856.JPG


DSCN0858.JPG


DSCN0863.JPG


:prost:
 

Anhänge

  • DSCN0833.JPG
    DSCN0833.JPG
    234,2 KB · Aufrufe: 338
  • DSCN0832.JPG
    DSCN0832.JPG
    276,1 KB · Aufrufe: 331
  • DSCN0831.JPG
    DSCN0831.JPG
    288,2 KB · Aufrufe: 297
  • DSCN0829.JPG
    DSCN0829.JPG
    227,8 KB · Aufrufe: 338
  • DSCN0828.JPG
    DSCN0828.JPG
    286,6 KB · Aufrufe: 311
  • DSCN0827.JPG
    DSCN0827.JPG
    222,2 KB · Aufrufe: 324
  • DSCN0826.JPG
    DSCN0826.JPG
    220,5 KB · Aufrufe: 302
  • DSCN0825.JPG
    DSCN0825.JPG
    238,7 KB · Aufrufe: 337
  • DSCN0823.JPG
    DSCN0823.JPG
    250,2 KB · Aufrufe: 325
  • DSCN0822.JPG
    DSCN0822.JPG
    241 KB · Aufrufe: 309
  • DSCN0858.JPG
    DSCN0858.JPG
    243,4 KB · Aufrufe: 338
  • DSCN0856.JPG
    DSCN0856.JPG
    261,8 KB · Aufrufe: 320
  • DSCN0854.JPG
    DSCN0854.JPG
    262,8 KB · Aufrufe: 296
  • DSCN0853.JPG
    DSCN0853.JPG
    265,4 KB · Aufrufe: 314
  • DSCN0852.JPG
    DSCN0852.JPG
    284,8 KB · Aufrufe: 308
  • DSCN0851.JPG
    DSCN0851.JPG
    236,7 KB · Aufrufe: 305
  • DSCN0850.JPG
    DSCN0850.JPG
    203,3 KB · Aufrufe: 331
  • DSCN0849.JPG
    DSCN0849.JPG
    230,3 KB · Aufrufe: 579
  • DSCN0863.JPG
    DSCN0863.JPG
    219,6 KB · Aufrufe: 312
Sehr geil!

Aber es bleiben Fragen offen...

Warum wird in Pfälzer Zapfanlagen Wasser anstatt Bier eingefüllt?

Wer hat die hessische Kultur der gebackenen Dosenbratwurst in die Pfalz exportiert?

Warum brandet man sich in der Pfalz die Wimpern zu Dreadlocks?

:D
 
Sehr geil!

Aber es bleiben Fragen offen...

Warum wird in Pfälzer Zapfanlagen Wasser anstatt Bier eingefüllt?

:D

Das ist eine besondere Zapfanlage. Bei der wird der Hopfen, Malz und Wasser einzeln eingefüllt und nach einer 1/2 Stunde kann man frisches Bier zapfen. Hier ist gerade der Arbeitsgang des Wasserauffüllens zu sehen :glucker:

LG Pumukl:prost:
 
So wie im Buch der Bücher aus Wasser Wein gemacht wird.
Das können die Pfälzer.
Umsonst sind wir nicht Deutschlands größte zusammenhängende Weinregion.
Jetzt probieren wir das mit Bier, dann hat sichs auch für Bayern erledigt. :smile:
 
Jetzt war vor Jahrzehnten mal ein Hesse in der Pfalz und hat das gesehen, schon wird das für hessische Kultur proklamiert.

:hmmmm: dann kann es ja nicht soweit her sein mit dieser :muha:

:prost:

Haha :D :thumbup:

Gesendet von meinem A511 mit Tapatalk-4
 
Zurück
Oben Unten