Guten Morgen
Ich kaufe nun seit noch nicht all so langer Zeit mein Fleisch im CC und bin damit auch sehr zufrieden. (Von einer schlechten Blockhouse Erfahrung mal abgesehen.)
Die US beef Qualitätsstufen sind mir bekannt, gibt es derartiges auch bei arg. oder bras. Rind?
Und kennt ihr vielleicht einen guten Trick/Tip wie man z.B. beim ganzen Roastbeef am Stück durch die Packung die Marmorierung erkennen kann? Ich tue mich damit ehrlich gesagt immer etwas schwer. Für den Fettdeckel habe ich schon eine Variante gefunden. Einfach das Stück beherzt zwischen die Finger nehmen (am Deckel), dann spürt man die Dicke ganz gut und kann selektieren.
Ich habe hier nun einen Batzen brasilianisches Roastbeef liegen, welches im Angebot war und bin mit dem Fleisch auch sehr zufrieden, nur ist es schon etwas zu mager.
Vielleicht kennt ihr ja Tips oder gar Möglichkeiten ob/wie man es am Label erkennen kann.
Danke
Ich kaufe nun seit noch nicht all so langer Zeit mein Fleisch im CC und bin damit auch sehr zufrieden. (Von einer schlechten Blockhouse Erfahrung mal abgesehen.)
Die US beef Qualitätsstufen sind mir bekannt, gibt es derartiges auch bei arg. oder bras. Rind?
Und kennt ihr vielleicht einen guten Trick/Tip wie man z.B. beim ganzen Roastbeef am Stück durch die Packung die Marmorierung erkennen kann? Ich tue mich damit ehrlich gesagt immer etwas schwer. Für den Fettdeckel habe ich schon eine Variante gefunden. Einfach das Stück beherzt zwischen die Finger nehmen (am Deckel), dann spürt man die Dicke ganz gut und kann selektieren.
Ich habe hier nun einen Batzen brasilianisches Roastbeef liegen, welches im Angebot war und bin mit dem Fleisch auch sehr zufrieden, nur ist es schon etwas zu mager.
Vielleicht kennt ihr ja Tips oder gar Möglichkeiten ob/wie man es am Label erkennen kann.
Danke