• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Nachgegrillt-WE] Smoked Baby Backs, Caesar Salad, Herbal French Bread

Rekord

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo,
das letzte Wochenende vom Urlaub und es ist Themen-WE. Also mach ich halt auch mal mit. Heute gibt's Ribs mit Caesar´s und Brot. Das Herbal Frech Bread hab ich heute Vormittag schon gemacht.
P1090031.JPG


P1090042.JPG


P1090048.JPG


P1090050.JPG


Hab gerade schon mal probiert und muss sagen: Das Brot kann was :thumb2:

Zu den Ribs:
P1100056.JPG


P1100058.JPG

P1100057.JPG


P1100060.JPG


P1100062.JPG

Ja ich hab den Senf weggelassen, weil vergessen :D.

Als Vergleichsmuster noch ein halbes Leiterchen mit Pork Perfection
P1100063.JPG


Heute werden mal die mit dem Hopper gelieferten Pellets benutz. Maple Blend von Lumberjack 60% Roteiche und 40% Ahorn. Der Rauch riecht schon mal gigantisch.
P1100065.JPG


Und jetzt erst mal ein Bier :durst:.
P1100069.JPG


So in 1,5 Stunden geht's weiter.
 

Anhänge

  • P1090031.JPG
    P1090031.JPG
    138,2 KB · Aufrufe: 311
  • P1090042.JPG
    P1090042.JPG
    134 KB · Aufrufe: 311
  • P1090048.JPG
    P1090048.JPG
    113 KB · Aufrufe: 303
  • P1090050.JPG
    P1090050.JPG
    133,4 KB · Aufrufe: 322
  • P1100056.JPG
    P1100056.JPG
    139,7 KB · Aufrufe: 307
  • P1100058.JPG
    P1100058.JPG
    111,3 KB · Aufrufe: 310
  • P1100060.JPG
    P1100060.JPG
    154,8 KB · Aufrufe: 313
  • P1100062.JPG
    P1100062.JPG
    313,7 KB · Aufrufe: 301
  • P1100063.JPG
    P1100063.JPG
    157,3 KB · Aufrufe: 300
  • P1100065.JPG
    P1100065.JPG
    167,2 KB · Aufrufe: 309
  • P1100069.JPG
    P1100069.JPG
    104 KB · Aufrufe: 314
  • P1100057.JPG
    P1100057.JPG
    112,6 KB · Aufrufe: 312
Sieht sehr vielversprechend aus. Was ist das für ein Buch?
 
Die Ribs sind aus dem hier:
P1100001.JPG


Das Brot aus dem:
P1100003.JPG
 

Anhänge

  • P1100001.JPG
    P1100001.JPG
    144,3 KB · Aufrufe: 309
  • P1100003.JPG
    P1100003.JPG
    160,9 KB · Aufrufe: 289
So lecker wars
P1100001 (3).JPG

Das 5-0-0 Ribs nichts neues sind ist eh klar. Der Rub ist aber sehr angenehm und Maple Blend Pellets sind genial. Achja der der Salat wurde nach dem Rezept gemacht: http://www.rezeptewiki.org/wiki/Caesar_Salad_original
Wieso aber die Eier 1 Minute gekocht werden ist mir unverständlich. Lecker war der Salat aber dann doch. So jetzt geht's ab auf die Couch.
Schönen Abend noch an alle.
 

Anhänge

  • P1100001 (3).JPG
    P1100001 (3).JPG
    162,6 KB · Aufrufe: 248
Schöne Ribs, das Brot sieht klasse aus (ist gebookmarkt) aber der Bierkrug.......


.....genau mein Ding :thumb1:
 
schöne Sache, aber fall of the bone waren sie nicht oder ?
sehen auf dem Foto sehr fest aus..
 
Sie gingen leicht vom Knochen hatten aber noch Biss. Sind natürlich keine 3-2-1 Ribs. Haben schon so gepasst, ich hab ja noch alle Zähne und kann auch noch beißen.
 
Danke für die info. Das Buch interessiert mich
 
Sehr schöne Ribs und Brot. Klasse Bericht zum Themenwochenende :respekt:

Schöne Grüße :nusser:
 
Sehr schön nachgegrillt!

Einfach Klasse!
 
Guten Morgen,
hab für den Rub normalen weißen Zucker benutzt. Wenn man den Rub mischt dreht sich aber schnell das Verhältnis. Wenn man bei den 200gr Zucker und 85gr Paprika die Angaben in EL bzw. Cups hätte würde man es gleich sehen. Dachte da erst das kann nix werden bei so viel Zucker, aber ist dann gar nicht mal so viel.
Noch ein kleiner Nachtrag zum Brot: Ich werde das nächste mal weniger Schnittlauch und Petersilie nehmen. Damit der Rosmarin und der Thymian besser rauskommt und 10 EL Kräuter auf 750gr Mehl sind eh etwas viel. Werde wohl von jedem Kraut 2EL nehmen.

Gruß
Patrick
 
Das zweite Buch steht auch bei mir im Schrank.
Werde es mal wieder hervorholen, das Brot interessiert mich sehr.
Das Ergebnis schaut jedenfalls lecker aus.
 
Zurück
Oben Unten