Hallo, im Bereich kochen bin ich leider in vielen Sachen ein Neuling.
So kam mir heute die Frage auf: bei was nutze ich was?
-Saure Sahne
-Süße Sahne
-Schmand
-Creme fraiche
Ist das einfach rezeptabhängig oder kann man Grundlegend sagen, dass das eine für solches und das andere für solches verwendet wird? Natürlich weiß ich, was was ist und kenne auch ein paar sachen, bei denen ich dieses benutze. Aber gibt es eine art "Faustformel"?
Bitte um wenig Gelächter
MfG Sven
So kam mir heute die Frage auf: bei was nutze ich was?
-Saure Sahne
-Süße Sahne
-Schmand
-Creme fraiche
Ist das einfach rezeptabhängig oder kann man Grundlegend sagen, dass das eine für solches und das andere für solches verwendet wird? Natürlich weiß ich, was was ist und kenne auch ein paar sachen, bei denen ich dieses benutze. Aber gibt es eine art "Faustformel"?
Bitte um wenig Gelächter
MfG Sven