Hallo freunde der heißen Glut,
da hier ja gutes Wissen auf allen Gebieten liegt mal an euch die Frage.
Nächste Woche(hoffentlich endlich) kommt mein neuer Herd nen schicker Induktionsherd... und ich darf mir noch schön neue Töpfe kaufen,..die alten waren so lala und jetzt wollt ichs mal anständig machen.
Und ich bin mir echt nicht sicher was für Töpfe wirklich sinnvoll taugen, im Netz liest man viel aber alles unterschiedlich.
Paar kleinere mit Keramik hab ich noch für kleinere Sachen. Wichtig sind eher größere Töpfe für Gulasch und Bolos und sowas... brauch halt viel Platz im Topf, bin son Saucenkind
Habt ihr ideen oder gute erfahrungen?
Wenn die nicht zu teuer wären wärs am besten, jetzt nach neuer Küche ist grad nicht das Geld für hunderte Euro da...das kommt dann in 2-3 Jahren
da hier ja gutes Wissen auf allen Gebieten liegt mal an euch die Frage.
Nächste Woche(hoffentlich endlich) kommt mein neuer Herd nen schicker Induktionsherd... und ich darf mir noch schön neue Töpfe kaufen,..die alten waren so lala und jetzt wollt ichs mal anständig machen.
Und ich bin mir echt nicht sicher was für Töpfe wirklich sinnvoll taugen, im Netz liest man viel aber alles unterschiedlich.
Paar kleinere mit Keramik hab ich noch für kleinere Sachen. Wichtig sind eher größere Töpfe für Gulasch und Bolos und sowas... brauch halt viel Platz im Topf, bin son Saucenkind
Habt ihr ideen oder gute erfahrungen?
Wenn die nicht zu teuer wären wärs am besten, jetzt nach neuer Küche ist grad nicht das Geld für hunderte Euro da...das kommt dann in 2-3 Jahren