Unser MdV hat auf uns letztens Rindfleisch aus der Dünnung angeboten. Nachdem es jetzt ca. 4 Wochen in der 0-Zone des Kühlschranks verbracht hat, haben wir es heute abgewaschen und pariert.
So sieht das gute Stück aus:
Für die Beize:
3/4 Ltr. Wasser
1/4 Ltr. Weinessig
2 Tl Salz
1 Karotte
1 Stückchen Knollensellerie
1 Zwiebel
1/2 Tl Pfefferkörner
4 Wacholderbeeren
2 Lorbeerblatt
Was meint ihr, könnte das aus der Dünnung bis Mittwoch ein guter Sauerbraten werden?
Gruß Steffe
So sieht das gute Stück aus:
Für die Beize:
3/4 Ltr. Wasser
1/4 Ltr. Weinessig
2 Tl Salz
1 Karotte
1 Stückchen Knollensellerie
1 Zwiebel
1/2 Tl Pfefferkörner
4 Wacholderbeeren
2 Lorbeerblatt
Was meint ihr, könnte das aus der Dünnung bis Mittwoch ein guter Sauerbraten werden?
Gruß Steffe