Hi Leute,
hab vor 23 Tagen 2,5kg entrecote in einen Reifebeutel von 55grad.
Das einschweißen war echt mühsam, klappte aber letztendlich. Da ich mir nicht sicher war ob alles passt hab ich noch wie in den Tricks beschrieben ne Nylon Strumpfhose drüber.
Das ganze Teil auf ein Gitter im Kühlschrank bei ca. 4 Grad. Hab nach 6 Tagen nachdem die Folien-Anleg-Fleisch Phase rum war den Strumpf runter. Nach insgesamt 23 Tagen hab ich das Stück heute raus. Ausgepackt und geschält. Sah echt geil aus! Allerdings war da dieser Geruch der auch nach ca 14 Tagen schon langsam gekommen ist. Weiß nicht, ein bisschen modrig? Jedenfalls hab ich ein bisschen gelesen und manche meinen ein leichter Geruch wäre normal.. Hab das Fleisch also geschnitten und schön heiß auf dem Gasherd gebraten.
Jedenfalls is es sehr zart, schmeckt aber nach diesem Geruch und das ziemlich intensiv. Haben die gebratenen Stücke gleich weggehauen.
Was meint ihr dazu? Schonmal gehabt sowas? Jemand Interesse an den restlichen Teilen?
Würd mich über Meinungen freuen!
Lg
hab vor 23 Tagen 2,5kg entrecote in einen Reifebeutel von 55grad.
Das einschweißen war echt mühsam, klappte aber letztendlich. Da ich mir nicht sicher war ob alles passt hab ich noch wie in den Tricks beschrieben ne Nylon Strumpfhose drüber.
Das ganze Teil auf ein Gitter im Kühlschrank bei ca. 4 Grad. Hab nach 6 Tagen nachdem die Folien-Anleg-Fleisch Phase rum war den Strumpf runter. Nach insgesamt 23 Tagen hab ich das Stück heute raus. Ausgepackt und geschält. Sah echt geil aus! Allerdings war da dieser Geruch der auch nach ca 14 Tagen schon langsam gekommen ist. Weiß nicht, ein bisschen modrig? Jedenfalls hab ich ein bisschen gelesen und manche meinen ein leichter Geruch wäre normal.. Hab das Fleisch also geschnitten und schön heiß auf dem Gasherd gebraten.
Jedenfalls is es sehr zart, schmeckt aber nach diesem Geruch und das ziemlich intensiv. Haben die gebratenen Stücke gleich weggehauen.
Was meint ihr dazu? Schonmal gehabt sowas? Jemand Interesse an den restlichen Teilen?
Würd mich über Meinungen freuen!
Lg