Hallo,
bin seit letzten Herbst auch bereits stolzer Besitzer vom El.
Testläufe waren alle positiv.
Was mir fehlt ist ein wenig Volumen/ Ablagefläche für das Fleisch im Ofen.
Hab jetzt gelesen, dass einige Leute weitere Roste eingebaut haben.
Kann mir jemand hierzu eine Bezugsquelle nennen ?
Ofendichtband habe ich noch so gefunden.
Was brauche ich denn sonst noch so ?
Als Thermometer reichen mir die Geräte vom Ikea vollkommen aus.
Das eingebaute Thermometer ist ja echter Edelschrott.
Ersazu bei ebay, oder ? Taugen die Dinger aus Hong Kong was ?
Danke im voraus.
Gruß
Knallkopf
bin seit letzten Herbst auch bereits stolzer Besitzer vom El.
Testläufe waren alle positiv.
Was mir fehlt ist ein wenig Volumen/ Ablagefläche für das Fleisch im Ofen.
Hab jetzt gelesen, dass einige Leute weitere Roste eingebaut haben.
Kann mir jemand hierzu eine Bezugsquelle nennen ?
Ofendichtband habe ich noch so gefunden.
Was brauche ich denn sonst noch so ?
Als Thermometer reichen mir die Geräte vom Ikea vollkommen aus.
Das eingebaute Thermometer ist ja echter Edelschrott.
Ersazu bei ebay, oder ? Taugen die Dinger aus Hong Kong was ?
Danke im voraus.
Gruß
Knallkopf