Nabend zusammen,
nun auch von mir ein Report vom "ersten Mal" mit dem DO:
Nachdem ich mir nach der Lektüre diverser Berichte wie diesem hier:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/do-suchtwochenende-sucht-gulasch.229172/
schon mehrfach die Sabber von der Tastatur wischen musste, fasste ich heute auf der Heimfahrt
von der Arbeit den Entschluss: heute wird gedopft!!! Um jedem Preis!
Für das erste Mal hatte ich mir ein Gulasch vorgenommen, da das doch irgendwie nicht allzu schwierig sein kann.
Mein Rezept (teilw. so eingekauft, den Rest zu hinzuimprovisiert):
250 gr. Bacon
500 gr. Rinderhack
1400 gr. mageres Rindergulasch
8 Gemüsezwiebeln
2 rote Paprika
4 Knoblauchzehen
1 Dose gehackte Tomaten
div. Rotweinreste, Rinder- sowie Gemüsebrühe
und Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Paprikapulver,
Oregano, türkisches Pul Biber, und Kreuzkümmel.
(Ich schmeiße - außer vielleicht ins Müsli - so ziemlich
überall Kreuzkümmel rein, ich liebe das Zeug!)
Kaum mit dem Einkauf fertig, bemerkte ich das ich den Bacon vergessen hatte, also kurz vor zuhause
noch schnell rein in den Discounter und Bacon, und zur Sicherheit noch nen Sack Zwiebeln gekauft.
Daheim angekommen festgestellt das ich wider Erwarten doch keine Grillbriketts mehr habe,
sondern "nur noch" Buchenholzkohle.
Der Nachmittag war nun schon fortgeschritten, und ich wollte mit Göga noch schnell nen Kaffe trinken.
Also habe ich beschlossen das das Ganze auch mit normaler Grillkohle funktionieren muß.
Mein Sohn hat an Anschüren derweil für mich übernommen.
Beim Kaffetrinken hab ich schnell das Fleisch in die Gewürzmischung eingelegt.
nun auch von mir ein Report vom "ersten Mal" mit dem DO:
Nachdem ich mir nach der Lektüre diverser Berichte wie diesem hier:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/do-suchtwochenende-sucht-gulasch.229172/
schon mehrfach die Sabber von der Tastatur wischen musste, fasste ich heute auf der Heimfahrt
von der Arbeit den Entschluss: heute wird gedopft!!! Um jedem Preis!
Für das erste Mal hatte ich mir ein Gulasch vorgenommen, da das doch irgendwie nicht allzu schwierig sein kann.
Mein Rezept (teilw. so eingekauft, den Rest zu hinzuimprovisiert):
250 gr. Bacon
500 gr. Rinderhack
1400 gr. mageres Rindergulasch
8 Gemüsezwiebeln
2 rote Paprika
4 Knoblauchzehen
1 Dose gehackte Tomaten
div. Rotweinreste, Rinder- sowie Gemüsebrühe
und Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Paprikapulver,
Oregano, türkisches Pul Biber, und Kreuzkümmel.
(Ich schmeiße - außer vielleicht ins Müsli - so ziemlich
überall Kreuzkümmel rein, ich liebe das Zeug!)
Kaum mit dem Einkauf fertig, bemerkte ich das ich den Bacon vergessen hatte, also kurz vor zuhause
noch schnell rein in den Discounter und Bacon, und zur Sicherheit noch nen Sack Zwiebeln gekauft.
Daheim angekommen festgestellt das ich wider Erwarten doch keine Grillbriketts mehr habe,
sondern "nur noch" Buchenholzkohle.
Der Nachmittag war nun schon fortgeschritten, und ich wollte mit Göga noch schnell nen Kaffe trinken.
Also habe ich beschlossen das das Ganze auch mit normaler Grillkohle funktionieren muß.
Mein Sohn hat an Anschüren derweil für mich übernommen.
Beim Kaffetrinken hab ich schnell das Fleisch in die Gewürzmischung eingelegt.