Der Name passt !
Dazu gab's ne schnelle Salatbeilage.....
Zuerst mal der Fisch....
So schaut ein ordentlich pariertes Filet aus !
Geil !
Etwas Salat
Dressing: Etwas Zucker, Salz, Pfeffer, ein Klecks Senf, Limonenöl, Olivenöl und Waldhimbeer-Vanille-Essig
Sieht dann so aus:
Bissi rote Zwiebel noch.....sensationell !
Nun stellen wir eine Pfanne oder ein Blech etwas warm....leicht gefettet, nur warm stellen, nicht heiß !!!!!
Salat anrichten.....
Nun setzen wir den, in 1-2 cm dicke Streifen geschnittenen Fisch, welcher nur etwas gesalzen ist, in die Pfanne
Brenner an, aber sachte.......nicht auf volle Leistung gehen
.....und vorsichtig die Stücke angaren.....
Der Fisch darf gerne etwas röststoffe bekommen, aber mit dem Brenner vorsichtig umgehen, zuviel schmeckt nicht wirklich gut !
Das hier war nahezu perfekt !
Nur noch etwas Limonenöl und Malabar-Pfeffer
SENSATIONELL !
GEIL
Vielen Dank an Herrn Alexander Herrmann für's Zeigen !
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