Guten Morgen!
Habe schon oft im Forum mitgelesen und konnte mir dabei viel wertvolle Tipps holen! Vielen Dank dafür!
Ich bin Robert, 46 Jahre, und seit vielen Jahren begeisterter Griller. Habe lange Zeit auf nem einfachen Trichtergrill gewerkelt. Und irgendwann dachte ich, es muss doch noch mehr geben als Bratwurst und Nackensteak. Also hab ich vor 4 Jahren "schwer" aufgerüstet und einen FG40 von Farmer erstanden. Der macht super Arbeit! Auf dem mache ich alles, was indirekt läuft.
Und weil ich doch ab und zu mal ne Wurst oder ein Nackensteak oder auch ein paar Spießchen mag, hab ich fürs schnelle direkte Grillen einen Edelstahl-Grill aus dem JVA-Shop.
Und zu Weihnachten gab es dann einen WSM 47 für die langen Sachen über Nacht wie pulled pork oder Brisket. So ein Teil hab ich mir schon lange gewünscht, weil damit die Nächte doch deutlich ruhiger sind.
Das wars von mir.
Beste Grüße von Robert
Habe schon oft im Forum mitgelesen und konnte mir dabei viel wertvolle Tipps holen! Vielen Dank dafür!
Ich bin Robert, 46 Jahre, und seit vielen Jahren begeisterter Griller. Habe lange Zeit auf nem einfachen Trichtergrill gewerkelt. Und irgendwann dachte ich, es muss doch noch mehr geben als Bratwurst und Nackensteak. Also hab ich vor 4 Jahren "schwer" aufgerüstet und einen FG40 von Farmer erstanden. Der macht super Arbeit! Auf dem mache ich alles, was indirekt läuft.
Und weil ich doch ab und zu mal ne Wurst oder ein Nackensteak oder auch ein paar Spießchen mag, hab ich fürs schnelle direkte Grillen einen Edelstahl-Grill aus dem JVA-Shop.
Und zu Weihnachten gab es dann einen WSM 47 für die langen Sachen über Nacht wie pulled pork oder Brisket. So ein Teil hab ich mir schon lange gewünscht, weil damit die Nächte doch deutlich ruhiger sind.
Das wars von mir.
Beste Grüße von Robert