Fleisch-Designer
Grillkönig
Habe mal ca 8,0 Kg Sn. Fleisch mitgenommen!
2 ganze Oberschalen und je eine Nuß und Hüfte.
Erst mal Wolf gerecht zuschneiden
Nach dem ersten Durchlauf die grund Würzung
Da es so ein enges Rennen mit Italien war habe ich mir eine Italienische Variante ausgedacht!
Die Maffia Grill Wurst
Mit 2 wundervollen weiteren Zutaten!
Hier noch ein teil der anderen eingesetzten Zutaten!
Wobei der Rum Verschnitt nicht mehr zum Einsatz kam. Aber nicht etwa weil
Ein paar hatten die Ehre und kamen ins Netz
und nun alle 4 Varianten
normale , Mit Paprika Flocken , Zwiebel+Knobi , Die Maffia Grill Wurst
Soweit so gut! Werde aber erst morgen zur Vergrillung kommen,da ich gleich zur Arbeit muß
2 ganze Oberschalen und je eine Nuß und Hüfte.
Erst mal Wolf gerecht zuschneiden
Nach dem ersten Durchlauf die grund Würzung
Da es so ein enges Rennen mit Italien war habe ich mir eine Italienische Variante ausgedacht!
Die Maffia Grill Wurst
Mit 2 wundervollen weiteren Zutaten!
Hier noch ein teil der anderen eingesetzten Zutaten!
Wobei der Rum Verschnitt nicht mehr zum Einsatz kam. Aber nicht etwa weil
Ein paar hatten die Ehre und kamen ins Netz
und nun alle 4 Varianten
normale , Mit Paprika Flocken , Zwiebel+Knobi , Die Maffia Grill Wurst
Soweit so gut! Werde aber erst morgen zur Vergrillung kommen,da ich gleich zur Arbeit muß
Anhänge
-
DSC00991.JPG159,7 KB · Aufrufe: 460
-
DSC00992.JPG162,7 KB · Aufrufe: 410
-
DSC00993.JPG157,6 KB · Aufrufe: 442
-
DSC00994.JPG248,7 KB · Aufrufe: 455
-
DSC00998.JPG165,7 KB · Aufrufe: 433
-
DSC00995.JPG122,1 KB · Aufrufe: 431
-
DSC01002.JPG104,8 KB · Aufrufe: 455
-
DSC01001.JPG168,9 KB · Aufrufe: 448
-
DSC01003.JPG175,2 KB · Aufrufe: 502