BeefChef
Foodstylist
Moin Moin...
24 h - Weiße (klare) Tomatenessenz
Tomaten, 1/2 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Zucker, Salz etwas Wasser püriert und in ein Passiertuch gegeben, dann ein Behälter drunter und 24 h langsam tropfen lassen. Wichtig nicht drücken oder den Vorgang manuell beschleunigen.
So erhält man nach ca. 24 h das weiße bzw. klare Tomatenkonzentrat.
In größeren Mengen kann man so auch klare Tomatensuppen herstellen.
BoG
24 h - Weiße (klare) Tomatenessenz
Tomaten, 1/2 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Zucker, Salz etwas Wasser püriert und in ein Passiertuch gegeben, dann ein Behälter drunter und 24 h langsam tropfen lassen. Wichtig nicht drücken oder den Vorgang manuell beschleunigen.
So erhält man nach ca. 24 h das weiße bzw. klare Tomatenkonzentrat.
In größeren Mengen kann man so auch klare Tomatensuppen herstellen.
BoG