Hallo,
ich habe hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/welsh-black-rinder.230669/
gerade über einen Züchter von Welsh Black-Rindern berichtet, von dem ich mal Fleisch beziehen will, z.B. für ein Brisket. Er sagte kein Problem, ob ich es denn naß oder trocken gereift haben möchte und wie lange solls denn sein?
Tja da stand ich da und wußte nicht, was ich sagen sollte. Was ist denn da Eurer Meinung nach am besten?
ich habe hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/welsh-black-rinder.230669/
gerade über einen Züchter von Welsh Black-Rindern berichtet, von dem ich mal Fleisch beziehen will, z.B. für ein Brisket. Er sagte kein Problem, ob ich es denn naß oder trocken gereift haben möchte und wie lange solls denn sein?
Tja da stand ich da und wußte nicht, was ich sagen sollte. Was ist denn da Eurer Meinung nach am besten?