400 g Blätterteig
300g Thunfisch in Öl
2 Zehen Knoblauch
1 Paprika grün vom Nicer Dicer in kleine Würfel geschnitten
1 kleine Zwiebel auch gewürfelt
Salz und Pfeffer
Knoblauch und Zwiebeln, beides gewürfelt, in einer Pfanne goldgelb braten, die gewürfelte Paprika und den zerkleinerten Thunfisch hinzufügen.
Alles 5 Minuten schmoren lassen, danach abschmecken.
Abkühlen lassen.
So geht es weiter im Rezept:
Nehmt ein quadratisches Stück Blätterteig, 1-2 EL der Thunfischmasse mittig auflegen, den Teig zu einem Dreieck umklappen und mit einer Gabel (Zacken) verschließen.
Ich wäre nicht Tuppi wenn ich nicht was von Tupper hätte
Ich habe da so eine praktische, klappbare Form, da kann ich direkt drei Stück auf einmal machen, doch seht selbst
300g Thunfisch in Öl
2 Zehen Knoblauch
1 Paprika grün vom Nicer Dicer in kleine Würfel geschnitten
1 kleine Zwiebel auch gewürfelt
Salz und Pfeffer
Knoblauch und Zwiebeln, beides gewürfelt, in einer Pfanne goldgelb braten, die gewürfelte Paprika und den zerkleinerten Thunfisch hinzufügen.
Alles 5 Minuten schmoren lassen, danach abschmecken.
Abkühlen lassen.
So geht es weiter im Rezept:
Nehmt ein quadratisches Stück Blätterteig, 1-2 EL der Thunfischmasse mittig auflegen, den Teig zu einem Dreieck umklappen und mit einer Gabel (Zacken) verschließen.
Ich wäre nicht Tuppi wenn ich nicht was von Tupper hätte
Ich habe da so eine praktische, klappbare Form, da kann ich direkt drei Stück auf einmal machen, doch seht selbst