• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kalbssteak, Steinpilz-Ravioli und San Marzano Tomaten

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:

Es ist klasse wenn man seinen Speiseplan mit selbst gemachten Produkten bereichern kann !

Die aufgetauten Steinpilz-Ricotta-Ravioli habe ich nur sanft in Olivenöl sautiert.

Die Tomaten ( Dose ) wurden zu einem Sugo verarbeitet.
Zwiebel, Knofi anschwitzen und mit Noilly Prat ablöschen, Tomaten zugeben, Oliven und Salzkapern.....abschmecken, etwas Balsamiko....fertig.....

Das Fleisch wurde nur kurz heiss angebraten und kurz ruhen lassen...das braucht nur P&S.

Als Topping etwas grob geraspelten Parmesan.



Sensationell !!!!!!



IMG_0322.JPG


IMG_0323.JPG


IMG_0324.JPG


IMG_0325.JPG


IMG_0326.JPG


IMG_0327.JPG


IMG_0328.JPG


IMG_0329.JPG


IMG_0330.JPG


IMG_0331.JPG


IMG_0332.JPG


IMG_0333.JPG



Bin satt !
 

Anhänge

  • IMG_0322.JPG
    IMG_0322.JPG
    73,6 KB · Aufrufe: 530
  • IMG_0323.JPG
    IMG_0323.JPG
    80 KB · Aufrufe: 521
  • IMG_0324.JPG
    IMG_0324.JPG
    83,5 KB · Aufrufe: 514
  • IMG_0326.JPG
    IMG_0326.JPG
    129,6 KB · Aufrufe: 514
  • IMG_0325.JPG
    IMG_0325.JPG
    136,2 KB · Aufrufe: 483
  • IMG_0328.JPG
    IMG_0328.JPG
    102,1 KB · Aufrufe: 475
  • IMG_0327.JPG
    IMG_0327.JPG
    131 KB · Aufrufe: 503
  • IMG_0330.JPG
    IMG_0330.JPG
    111,3 KB · Aufrufe: 490
  • IMG_0329.JPG
    IMG_0329.JPG
    152,9 KB · Aufrufe: 478
  • IMG_0331.JPG
    IMG_0331.JPG
    126,7 KB · Aufrufe: 509
  • IMG_0333.JPG
    IMG_0333.JPG
    79,2 KB · Aufrufe: 490
  • IMG_0332.JPG
    IMG_0332.JPG
    117,8 KB · Aufrufe: 492
Geil Geil Geil!
Die Fotos sind insgesamt 'ne Wucht, aber... das letzte Bild wirft mich um!
Was Du immer so zauberst... absoluter Respekt!
:thumb1:

Glück Auf
 
.... jepp .... das würde mir nun auch schmecken.
 
sieht spitze aus und hat auch sicher so geschmeckt!

wir hatten letzten Freitag Steaks von der Kalbsnuss - sehr genial (das hatte ich auch abgelichtet, aber irgendwo verlegt)
 
:thumb2: Mehr gibt´s dazu - wirklich - nicht zu schreiben... :-D

:prost:
 
Top !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
:hmmmm:Was soll man denn dazu noch sagen, außer














das sieht sehr, sehr L E C K E R aus:thumb1:.
 
Sehr schön gemacht. :respekt:

Und wie immer gibt es perfekte Bilder dazu!

Gruß,

Hellboy76
 
Das Tellerbild schaut super aus. Sehr, sehr lecker :thumb2:
 
Einfach nur Spitze, Volker:thumb2:
alles an dem Teller ist Dir gelungen, die Teigtäschchen sehen unverschämt gut aus:sun:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Zurück
Oben Unten