G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
und wieder mal hab ich den feinen Winterkabeljau erstanden.
Er wurde auf der Hautseite in der Pfanne gebraten,
dazu gabs in Weissweinbutter gedämpftes Möhren-Lauchgemüse.
Aus den Fischabschnitten und einer Schalotte wurde eine Safran-Wein-Sahnesauce gebastelt.
Gewürzt habe ich mit Salz, grob zerstossenem Tellycherry Pfeffer und ein wenig Vanillezucker.
La Ratte waren die Kohlehydratlieferanten.
Bilder gibts nicht so viele, da die Arbeit am Herd nicht ganz einfach war,
um bei allen Mitspielern den richtigen Garpunkt zu treffen.
Der ausgesuchte Franken Silvaner vom Weingut Bernhard Rippstein aus Sand hat sehr gut dazu gepasst.
Das Ergebniss hat überzeugt, ich bin satt und rundum zufrieden.
Der Safran im Döschen ist aus eigener Ernte und hat beim Aufmixen der Sauce mit dem Zauberstab seine volle Kraft entfaltet.
Nen schönen Abend noch.
grüssle
und wieder mal hab ich den feinen Winterkabeljau erstanden.
Er wurde auf der Hautseite in der Pfanne gebraten,
dazu gabs in Weissweinbutter gedämpftes Möhren-Lauchgemüse.
Aus den Fischabschnitten und einer Schalotte wurde eine Safran-Wein-Sahnesauce gebastelt.
Gewürzt habe ich mit Salz, grob zerstossenem Tellycherry Pfeffer und ein wenig Vanillezucker.
La Ratte waren die Kohlehydratlieferanten.
Bilder gibts nicht so viele, da die Arbeit am Herd nicht ganz einfach war,
um bei allen Mitspielern den richtigen Garpunkt zu treffen.
Der ausgesuchte Franken Silvaner vom Weingut Bernhard Rippstein aus Sand hat sehr gut dazu gepasst.
Das Ergebniss hat überzeugt, ich bin satt und rundum zufrieden.
Der Safran im Döschen ist aus eigener Ernte und hat beim Aufmixen der Sauce mit dem Zauberstab seine volle Kraft entfaltet.
Nen schönen Abend noch.
grüssle